Как определить подлинность галстука?

Всем привет.
Лет 10-12 назад отдала мне свекровь галстук, чтоб муж мой его носил. Сказала что кто то из друзей когда то привёз его толи из Франции то ли из Италии, я сейчас уже и не вспомню. Галстук свёкр не носил, так он перекочевал к нам. И вот вчера я его при разборе вещей обнаружила...
Как определить оригинал или нет? Я очень далека от всех этих брендов и яндекс мне толком ничем не помог... Думаю выставить его на авито или выкинуть.

Не знаю, как мужчине, но я бы сама такой одела с брючным костюмом

Прикольный, я бы сама носила.
Судя по вышивке внутри - оригинал.

Прикольный ☺️

Аноним 14: Думаю выставить его на авито или выкинуть.

отдайте здесь в Барахолке.

Выставьте за разумную цену кому надо купит.

Аноним 14: Думаю выставить его на авито или выкинуть.

Попробуйте выставить на авито, что теряете. Мне кажется найдутся желающие на такую старомодную эстетику. Мне нравится галстук, прямо очень

Аноним 14:

Отличный галстук, шёлк.
Оставьте для сына- внука, есть- пить не просит.
Однажды он кому- то очень понравится, относят за деда.

Хорошая вещь, с историей.
Найдите год выпуска.

Напишите им) по голове не дадут)

Мне кажется, что это оригинал. Продать можно в любом случае, желающие будут😊

супер галстук!!! я б не продала ни за что)

Вот по фото, что нашло
YVES SAINT LAURENT Brown Bear & Igloo Print Silk Tie Italy W:3.75" EX COND
www.ebay.com/itm/365095164558
похоже на оригинал.
На авито винтаж 6500 в среднем стоит.

господи зачем выкидывать то? галстук класный, когда нибудь да пригодится, много места не занимает

Я бы как пояс с брюками или на сумке носила. Прикольный галстук

Я фотки не увеличивала, мне показалось, что это слоны, а синее-снежинки

У меня сын носит отцовский галстук ,производство город Шауляй. Ему лет тридцать в лучшем случае. Он просто черный и узкий, прямо как на фото корейских групп мальчиков-зайчиков

Аноним 86: показалось, что это слоны, а синее-снежинки

Синие -домики из льда, рядом мишка и медвежонок с бантом)

Шикарный галстук, с иронией и, судя по его истории и возрасту - очень велика вероятность оригинала
Хотите продавать - продавайте с учетом этого, любители есть, купят, пусть и не сиб секунду с руками оторвут

На фотографии изображен оригинальный винтажный шелковый галстук от французского модного дома Yves Saint Laurent с редким анималистичным принтом.Описание и особенности моделиБренд: Yves Saint Laurent (Ив Сен-Лоран), на что указывает фирменная черная тканая бирка с классическим начертанием логотипа.Принт: На коричневом фоне изображен повторяющийся узор с бурыми медведями и синими жилищами эскимосов — иглу.Материал: 100% натуральный шелк, произведенный в Италии.Ширина: Классическая винтажная модель (около 9,5 см / 3.75 дюйма в самой широкой части).Такие галстуки с ироничными рисунками животных выпускались брендом в 1980–1990-х годах и сегодня представляют интерес для коллекционеров и любителей архивного мужского стиля.

я б сама носила, как твилли например
с фига ли выбрасывать шелк с историей!

Спасибо всем девочки, что то вы меня прям смутили)) Не буду выкидывать, пусть ещё немного полежит. У меня дочки подростки, они вчера посмеялись над этим галстуком)) Ну посмотрим, может через годик два сами захотят носить.

Аноним 14: У меня дочки подростки, они вчера посмеялись над этим галстуком))

Ну так понятно, что не для подростков этот галстук… однажды дочкам случится 25 и тут внезапно могут открыться чакры осознания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы