Фотоэпилятор домашний- рабочий инструмент?

Вопрос открытый, кто в салоне пользуется услугой- как быстро волосы исчезают или не исчезают. И кто домашний заимел- помогает или игрушка? Отзывы мол класс, все исчезло с 1 раза- смущает. Как оно на деле?

Никто не пользуется?

Я купила домашний фотоэпилятор, делаю раз между основными процедурами лазера в салоне. Я не знаю, помогает, или нет , но общий эффект виден, волосы растут реже, где-то уже проплешины, жесткие волосы истончились и растут тонкими.
Салонный лазер 6 процедур , раз в месяц, следующую процедуру уже назначили через 1,5 месяца, те увеличение интервала.

Работает да, волосы растут сильно медленнее, где-то перестают расти.
Потом, конечно, снова начнут) но фотоэпилятор и обычный эпилятор- небо и земля)

Будущее!:

Так, если фотоэпилятором без салона- все ранюсно нужно брить или допустим по отросшим волосинкам прошлась- они отвалились ? Или как?
Все шугаринги и эпиляции до жути боюсь. От бритвы резко пошло неприятие кожи. Хожу как абориген(

An_Born:

Покажите какая модель у вас. Рекомендуете или другую какую-нибудь рабочую

Будущее!:

Отличная вещь, если кожа светлая, а волосы темные. Пользуюсь 7 лет. Сначала раз месяц, потом раз в квартал, сейчас раз в пол года просто для поддержания эффекта.

Аноним 229:
Аноним 229
автор
сегодня в 15:03
Будущее!:
Так, если фотоэпилятором без салона- все ранюсно нужно брить или допустим по отросшим волосинкам прошлась- они отвалились ? Или как?
Все шугаринги и эпиляции до жути боюсь. От бритвы резко пошло неприятие кожи. Хожу как абориген(

Да брить надо.
Я тоже давно купила, даже не открывала еще. Раньше ходила на лазер, волосы ушли почти. Но вот год прошел и снова начали расти, думаю распечатать свой фото и попробовать

Аноним 229: Так, если фотоэпилятором без салона- все ранюсно нужно брить или допустим по отросшим волосинкам прошлась- они отвалились ? Или как?

Перед обработкой эпилятором волосы должны быть сбриты (той части волоса, что над кожей быть не должно). Вспышка воздействует на корешки.
После волосы потихоньку выпадают))) даже некоторые волоски можно взять и рукой достать/вытянуть)))
Нужно несколько раз обрабатывать (с периодичностью) для достижения эффекта.
Работает только если светлая кожа и потемнее волос. На тёмной коже он просто не срабатывает

У меня Braun Silk expert 5
Не про. У него три варианта мощности.

В салоне делаю, раз в месяц, после 3 процедур стало видно результат.

Те смуглая кожа- дохлый номер?😰

Будущее!:

Если вас берет фотоэпилятор, то вам подойдёт лазер. Рекомендую . Особенно на темный волос.
8 сеансов и кожа чистая. 2 года не растет уже.
Ходила раз в 1.5 мес. Сумма смешная. Около 2000 руб.

Мама апреленка:

Меня сейчас закидают тапками. Фотоэпилятор и лазер это разные процедуры?

Аноним 229: Те смуглая кожа- дохлый номер?😰

Ответ:
Увы, но да. Но вроде бы есть эпиляторы без датчика цвета кожи (Smothskin)
Но лучше бы где-то попробовать, чтоб зря не покупать

Аноним 229: Меня сейчас закидают тапками. Фотоэпилятор и лазер это разные процедуры?

Да, там разное воздействие. Теоретически- фото- мне кажется более предсказуемый и безопасный

У меня отличный результат, кожа смуглая. Брюнетка, водос жетский, частый.
Подмышки чистые. Ноги и бикини тоже, усы ноль.
За копейки, отл результат. Но надо профилактику проводить. Это не навсегда. Пару раз в месяц нужно проводить снова.

Пончик из Аризоны: У меня отличный результат, кожа смуглая. Брюнетка, водос жетский, частый.
Подмышки чистые. Ноги и бикини тоже, усы

Вы про лазер или фото?

Будущее!: Увы, но да. Но вроде бы есть эпиляторы без датчика цвета кожи (Smothskin)
Но лучше бы где-то попробовать, чтоб зря не покупать

Это надо быть прямо темнокожей, чтоб не подошло, на обычных смуглых норм, главное не после солярия делать

Аноним 761: Это надо быть прямо темнокожей, чтоб не подошло, на обычных смуглых норм, главное не после солярия делать

Знаю что некоторые покупали, а им не подошел.
На коже в области бикини (там же она слегка пигментирована) не работает.
А в солярий бы вообще не ходить) это чистое зло)

Аноним 401:

Фото эпилятор. Домашний

Будущее!: На коже в области бикини (там же она слегка пигментирована) не работает.

Вот попробую, через месяц расскажу. Поидее фото должны наоборот высветлить пигментацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы