Где купить сумку

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, информацией, где покупаете кожанные сумки (не вб и не озон)

Покупала в Рандеву один раз и один раз в Нобеле в Солнечном. Мама покупает много лет в Мире сумок.

Аноним 985:

Ответ: Moveli, CNS, Askent

Какой бюджет?

Эконика

Аноним 748: Какой бюджет

До 10 тыс

Аноним 985: До 10 тыс

Тогда Эконика и Аскент мимо.
Что то на распродаже в рандеву можно урвать.

в Робек неделю назад купила

А вообще 10 тыс, кожаная сумка и не ВБ, не озон - это сложно. Даже слегка фантастически.

Аноним 748:
Рандеву на озоне, на скидках

Через инсту в казахстане. Но если нормального размера уена бывает выше. Все зависит от фирмы.

в рандеву до 10 есть выбор.

Яблоко: в рандеву до 10 есть выбор.

А на маркет плейсах скидка и ещё дешевле. Но автору надо принципиально в магазине)

Аноним 182: Но автору надо принципиально в магазине)

и что в этом плохого? хочет нормально выбрать, в красивом месте, где кофе предложат. а не рваную упаковку открывать в закутке ВБшки.

Яблоко: хочет нормально выбрать, в красивом месте, где кофе предложат. а не рваную упаковку открывать в закутке ВБшки.

Тогда нужно не 10 тыс. 30 хотя бы.

Аноним 748:

в рандеву красиво и кофе предлагают. и сумки есть до 10 тысяч.

Верфь (официальный сайт)
Lamoda

Яблоко: в рандеву красиво и кофе предлагают

А мне не предлагали (

Яблоко: рандеву красиво и кофе предлагают.

Мне тоже не предлагали
Самый лучший вариант: посмотреть в магазине, сравнить с ценами на маркетплейсах и на собственном сайте рандеву. На собственном сайте, кстати, может быть цена самая низкая. И выбор поинтереснее. Привезут прямо в магазин, оплатить можно постфактум в магазине, можно вообще не выкупать, если не понравится

Аноним 844: Верфь (официальный сайт)

Там все дороже 10ки.
Тканевый шоппер за 8600р.

Яблоко: в рандеву красиво и кофе предлагают. и сумки есть до 10 тысяч

Это вот в наших в Гринвиче и Пассаже никогда такого не видела. И даже этот процесс там не могу себе представить. Ну и насчет красиво... Весьма обычно

Oga-Oga: Привезут прямо в магазин, оплатить можно постфактум в магазине, можно вообще не выкупать, если не понравится

Вот когда прихожу за заказом, всегда предлагают кофе, пока жду. Мож экономить начали?

Аноним 182: Ну и насчет красиво... Весьма обычно

Оспади, ну лучше пвз всяко разно.

Аноним 182: автору надо принципиально в магазине)

Ни слова про "принципиально в магазине" не было)

Всем спасибо большое, все варианты взяла на заметку

Аноним 182: и Пассаже никогда такого не видела.

Вчера только покупала там босоножки. Сумку не подобрала, но разбег цен примерно от 4500 до ....
Кофе предлагали.
Мне кажется, Рандеву в Пассаже поинтереснее, чем в Гринвиче. И девочки там шустрые.

Дочь в магазине Рандеву в Пассаже выбрала сумку за 17 тыс, я ее нашла и заказала на Яндекс маркете, с каким-то промокодом получилась за 8 тыс. Получили ее в фирменном пакете Рандеву и пыльнике, все отлично. Думаю, сэкономленные 9 тыс компенсируют чашку кофе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы