Парфманьякам вопрос

Вопрос. Что за ингридиент секретный от чего мне аромат пахнет бычками сигаретными?
Это у Мемо Мемо. Флакон с синичками
Это химилка и дорогая Полли у Вильгельма
Это Барейдо микст эмоушенс.
Прям бесит. Хочу понять, чтобы выбирать ароматы с этим учётом
Кому не пахнет бычками, просьба не беспокоиться Но отзывы такие читаю не первый раз, не только мое обоняние

Тоже бесит)) но ингредиент не подскажу, так что оставляю в качестве апа)))

В ожидании, что в эту тему зайдут парфманьяки, спрошу: ищу аромат, слышала на мимо проходящих девушках его, пахнет как будто кисло-сладким, будто с ноткой уксуса)) похож чем то на devils intrigue, но более насыщенный. Вдруг кто подскажет

Мне ими пахнет Том Форд Лост Черри.
Вонючими мокрыми бычками

Я поняла, что не очень люблю османтус в парфюмерии и он тоже даёт небольшую табачность, но в Ваших парфюм этой ноты нет.

Аноним 206: Это у Мемо Мемо. Флакон с синичками
Это химилка и дорогая Полли у Вильгельма
Это Барейдо микст эмоушенс.

общий у них вроде только 1 ингредиент - чай

Быстрый ответ Алисы AI :
У этих трёх ароматов действительно есть общая черта, которая и делает их похожими в восприятии, хотя пирамиды у них совершенно разные. Я бы выделила главное: все три парфюма построены вокруг контрастного сочетания чайных нот с другими, часто неожиданными или «тёмными» акцентами.
— Byredo Mixed Emotions открывается сочетанием мате (парагвайский чай) и чёрной смородины. В сердце — пряный чёрный чай и бархатистый лист фиалки, а базу составляют элегантная древесина берёзы и сухой папирус.
— Vilhelm Parfumerie Dear Polly стартует бергамотом и яблоком. В сердце — насыщенный чёрный чай, а база объединяет тёплые ноты чёрной амбры, дубового мха и мускуса
— Eau de Memo Memo Paris стартует бергамотом и зелёным чаем. В сердце к ним присоединяются жасмин, ирис и шафран, а в базе доминируют кожа, мускус и мох.

Хм, мне Мемо не пахнет бычками.
Я думала только

Калина Малиновa®: Том Форд Лост Черри.

пахнет так🥵

А так да, в ИИ закинуть эти парфюмы, он ответит, в чем они схожи.

Эврика:

Вот и мне кроме него мокрой банкой с окурками ничего так явно не пахнет.

баккара?

Такую наводку может давать вишневая кость или горький миндаль
Очень люблю вишневые ароматы, но половина на мне компот, а половина вот так тяжело вырождается

Чимилка у меня есть пробник, это просто неприятный для меня парфюм, сначала фруктовый похож на габу, но Габа потом лает чуть металлические нотки и не меняется, а чимилка пахнет молоком,, таким классическим молочным супом

Аноним 495:

Габа тоже неприятный мне запах.
Мне в принципе только некофеин зашёл. Вот его взяла полноразмер

Чай так многим пахнет, кому-то просто мокрой заваркой черного чая, кому-то бычками

Аноним 740: Я поняла, что не очень люблю османтус в парфюмерии

На мне тоже не ложится османтус, выдает запах, как-будто кого-то тошнило персиками

Мне кажется, это какая-то древесная или дымная нота. Тоже не люблю такой эффект.

Мне вообще весь парфюм не пахнет, в воняет.
Вчера не смогла отмыть руки от чужого парфюма. Работаю с людьми, не знаю уже как донести до людей, что не надо душиться перед приходом ко мне.🤦

Ex Nihilo Fleur Narcotique
Бычками мне пахнет, как только появился. Я думала со мной что-то не так, а вона но че

руки прочь от черри!

по теме: или земля, или чай, мне кажется, может бычками отдавать.

Регина Симилар: Fleur Narcotique

а меня он просто бесит. мы его как-то распили, так я свою долю продала и подарила. вообще не смогла носить.

Яблоко:

Зато как пилили то🤣 Я тоже его кстати сбагрила в итоге))(
у меня если черри еще не протух, могу тебе отдать)))

Эврика: Зато как пилили то🤣

незабываемо

Эврика: у меня если черри еще не протух, могу тебе отдать)))

я с радостью приму.
я купила 10мл, но мне прям хорошо с ним)))

Яблоко: мы его как-то распили, так я свою долю продала и подарила. вообще не смогла носить

Я тоже сразу продала

Ладно бычками... Я вот в принципе не переношу мускус, сандал, пачули, нейроли, амбра... А они у половины духов в базе. Сейчас вот закончатся мои духи, которые мне делали специально, и фиг знает, что покупать((((

Яблоко:

На следующей неделе поищу, как выйду из больнички.

Аноним 12: которые мне делали специально, и фиг знает, что покупать((((

закажите снова

Аноним 546: Вчера не смогла отмыть руки от чужого парфюма. Работаю в людьми, не знаю уже как донести до людей, что не надо душиться перед приходом ко мне

простите, а где вы работаете, чтобы прийти к вам и вас не тошнило от меня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы