Что делать с сединой

Девочки,привет! У кого седые волосы не от корней, а единичными волосками по всей голове,как маскируйте окрашиванием стойким или тонированием можно полегче, до 40 лет дожила со своим цветом,а теперь пора найти мастера и салон) Расскажите чем лучше закрасить и мастера подскажите хорошего в центре или на уралмаше,не на дому только лучше.

Я крашусь. Стали добавлять миллировку по верху и тонируют.

Я брюнетка, хочется в своем цвете максимально остаться, но все равно же всю голову красить,не отдельные волосы?))

ImHappy: но все равно же всю голову красить,не отдельные волосы?))

Да, но седина плохо прокрашивается и быстрее вымывается цвет.

ImHappy:

У меня темные волосы, седина в основном у лица, видно, если собрать волосы в хвост.
Крашу волосы один раз в два месяца уже много лет.
Окрашивание максимально в свой цвет, только корни и потом ещё краску наносят в "мойке".
Раньше красили tigi, теперь davines.

А салоны какие хорошие, мастеров может есть контакты проверенные, чтоб краска нормальная была, какую спрашивать если что?

Крашусь дома сама хорошей японской краской. Ещё когда отрастают, у меня есть спрей краска быстро подкрасить перед выходом:)

ImHappy: У кого седые волосы не от корней, а единичными волосками по всей голове,как маскируйте

ImHappy: Я брюнетка, хочется в своем цвете максимально остаться

То что не седые корни, а единичные волоски - это идеально. У меня у корней бликовала холодная седина с длиной в теплом темно-каштановом. Бесило, уже через две недели садилась на маскировочный спрей/пудру, фу.

Меня вывели из теплой четверки в семерку, холодное направление, приближенное к естественному цвету, тауповое (сорри, термин специалиста 🙈😁), добавили немного жемчужно-сливового подтона. Цель - мягкое отрастание седины, сохраняя близкий к естественному цвет. Это у них называется встроить седину. Корень - шестерка. В формуле не один производитель намешан.

Несмотря на то, что по глубине цвета перескочили на три пункта, визуально это не особо заметно, но отрастание седины стало более комфортным, хотя она никуда не делась, также отрастает, контраста такого жесткого не дает, потому что длина приобрела холодное направление, и седина по длине тоже постепенно смывается - а это то что надо.

Вам просто нужно тонировать на небольшом оксиде, она будет отрастать и одновременно постепенно смываться - это будет выглядеть гармонично. Скажите мастеру, что хотели бы мягкое отрастание седины

На Уралмаше не знаю. В центре мне нравится Альтернатива Аведа, ценник выше среднего, но там и колористы и материал хороший. Можно там первый раз сделать окраску, потом с этой формулой в другой салон пойти.

fane: Меня вывели из четверки в семерку, холодное направление, приближенное к естественному цвету, тауповое (сорри, термин специалиста

Подскажите пожалуйста контакты мастера.

fane

У вас прям круто

fane:
Очень красиво у вас сделано. Ценник выше среднего понятно, в 10 тысяч укладываетесь? И как часто красите?

AnnaNim: У вас прям круто

Alenka1409: Очень красиво у вас сделано.

Alenka1409: в 10 тысяч укладываетесь?

В аведе не уложиться, конечно. Укладываюсь у своего колориста в сумму скромнее, но я к ней с четким тз и готовой формулой пришла.

Alenka1409: И как часто красите?

Как и раньше, через 4 недели, но теперь это комфортные в отношении седины недели. Пробовала через 5, но нет.

Если у Вас только единичные седые волосы появились — можете массаж головы попробовать. У меня тоже так было, стала замечать первые седые волоски на висках и на лбу, у линии роста волос. У меня был аппарат «Невотон АК-201» для массажа лица, но я им не пользовалась, лень было. Седые волосы увидела — расстроилась, решила взяться за себя, начать с лица. Сделала курс массажа, когда возле линии роста волос проводила шариком, чувствовала, что мышцы головы под волосами сокращаются. Потом уже заметила, что седые волосы пропали.

Я закрашиваю стойкой краской примерно раз в 1,5–2 месяца. Единичную седину перекрывает хорошо.

Even19: миллировку
Что это?

Я больше 5 лет хожу в Арабику на ул.Красных Командиров (Эльмаш).Мне нравиться как закрашивают седину. Раньше красилась у Елены, но она в декрет ушла. Сейчас мастер Алёна, предложила чуть по другому покрасить. Получилось естественно и не сильно отличается от своих натуральных.

Леди, не синебабьте, я серьезно не знаю, что такое миллировка

lloret:

Скорее всего меллировка
По теме - я тонирующим бальзамом пользуюсь, у меня тоже единичные отдельные волоски, мне нравится

Попробуйте краситься хной. Сейчас миллион оттенков, от белого до чёрного, никакого медно-рыжего.
Закрашивание будет не 100%, как бы полупрозрачное, но на единичные волоски то, что надо.
Смывается равномерно, нет яркой границы отрастания.
Пока седины было немного, спаслась так.

Душная Килька: Попробуйте краситься хной. Сейчас миллион оттенков, от белого до чёрного, никакого медно-рыжего.

Значит, это не хна. А намешано всякой химии с хной, маркетинг. Хна только рыжей может быть.
Как хна в белый цвет может покрасить?

Sovi: Скорее всего меллировка

Скорее всего - мелирование))))

Я Airtoch делаю - все естественно и красиво
2 раза в год
но у меня русые волосы

Sovi: Скорее всего меллировка

Так даже она с одной л пишется

ImHappy:

Покажите фото волос со спины хотя бы.
Может вообще ничего не надо делать

Мелирование и тонирование, корни не красим, сзади длину тоже не трогаем, только там, где есть седина. Крашусь примерно каждые 4-6 мес. Плавно отрастает. В этот захотела на лето, посветлее у лица сделать))

Драгоценная: Так даже она с одной л пишется

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы