Посоветуйте, пожалуйста, лак для ногтей

Чтоб носился не два дня,а хотя бы неделю. Гель не хочу, хочу обычный лак, цвета не вырвиглаз такое бывает сейчас?

market.yandex.ru/cc/A6yyDG

Вот такой купила. Очень нравится

Мне нравится Anny, Masura, Tips. Чтобы продлить стойкость лака лучше наносить на базу и обязательно топ сверху. Еще от оттенка зависит, на мне пастельные с перламутром дольше носятся, чем яркие и кремовые (эмали).

Аноним 817: хочу обычный лак, цвета не вырвиглаз

посмотрите отечественный бренд Masura

стойкость маникюра зависит от толщины (прочности) ногтя
и от толщины покрытия. например, лаки с мелким шиммером (типа перламутровых) - тонкий слой и быстро затираются на концах
у вас гибкие ногти? и какая длина?
если гибкие, можно ещё попробовать серию Binary российского бренда Dance Legend - наш "ответ винилюксу" - там куча оттенков основного лака, но главная фишка в специальном топе (он в чёрной бутылочке) - там в составе полимеры и за счёт этого он пластичный при носке и даже когда ноготь гнётся, лак не скалывается

ЛилМа: Чтобы продлить стойкость лака лучше наносить на базу и обязательно топ сверху

так и есть) у меня база укрепляющая денс легенд, потом два слоя цветного лака и потом топ-сушка Орли сек-н-драй (лучше неё ничего не нашла)
хватает на неделю минимум, но у меня ногти не гибкие

Открыла для себя Emi. Сохнет почти мгновенно и не полосит. Все оттенки приятные, натуральные. Но я маленький беру 6 мл, очень быстро заканчивается
www.ozon.ru/product/lak-dlya-nogtey-bb-cover-macaroon-ukreplyayushchiy-vyravnivayushchiy-6-ml-2623968106/

Фосья: Открыла для себя Emi. Сохнет почти мгновенно и не полосит. Все оттенки приятные, натуральные. Но я маленький беру 6 мл, очень быстро заканчивается

Вот все слово в слово могу сказать о лаке Bow)) ложится без полос, сохнет моментально, носится неделю, но быстро заканчивается. Для меня оказался идеальным.
www.ozon.ru/product/lak-dlya-nogtey-we-still-believe-lechebnyy-11-ml-1757483929/

Вот лаки в Фикс прайсе покупала, дешево и сердито есть ещё у дочки все оттенки розового. Сделала вывод, что надо брать перламутровые переливающиеся, на два слоя хорошо ложатся. Однотонные и просто перламутр требуют сноровки, то полосы, то непрокрас. В магнит косметике покупала сушку для лака. Стирается хорошо, с первого раза, а то иногда перламутр подкидывает сюрпризы. Неделю это комбо хорошо держится, с водой особо не контактирую.

777:

Жанмишели везде продаются, бюджетные , но на 1/3 пузырка начинают резко портиться и цвет менять(

Аноним 738: Жанмишели везде продаются, бюджетные , но на 1/3 пузырка начинают резко портиться и цвет менять(

Будем считать небольшим нюансом) лак стоит 80р, качество неплохое, объем большой. Половины бутылка должно хватить надолго. Ещё в магните лаков прикупила, подороже, но не зашли совсем((
У вас может есть какой-то хороший вариант?

Тинтберри

мама мужичков: Вот все слово в слово могу сказать о лаке Bow

Спасибо, попробую. Давно хочу еще что-то похожее найти

777: Сделала вывод, что надо брать перламутровые переливающиеся, на два слоя хорошо ложатся.

Кроме того, если взять светлый, то не видно, как лак слез и таким образом можно больше не красить.

Я же пользуюсь уже давно "Средством для укрепления ногтей Железный укрепитель" от RELOUIS. Использую его не как укрепитель, а как лак. Нравится текстура. Он жидкий, поэтому хорошо ложиться. Если в 1 слой, то будет нюдовый, в основном наношу 2-3 слоя, чтоб был порозовее.
Если прямо сильно не контактировать с водой, то 5-7 дней продержится.

777:

Щас на даче, вот ассортимент. Те, что гели жанмишель это один и тот же тон, держится лучше всего, но вот неполный флакон цвет поменял. Чоко мусс моментально скалывается . Париса просто отвратительно ложится. Сушка на четверочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы