Нужен стилист визажист.

Девочки посоветуйте толкового визажиста, лицо возрастное, сложное 🙈а надо выглядеть красиво 😍.

Пластический хирург или хороший врач- косметолог.

Аноним 959: Пластический хирург или хороший врач- косметолог.

Автору надо на мероприятие лицо накрасить, возможно, даже не себе
А не пластическую операцию
Типа ап

Иногда удивляюсь, как люди читают темы....

Аноним 951:

Любители пластики видимо😅 чуть что отрезать, перекраить и думают, что стали красивее.

Аноним 951: Иногда удивляюсь, как люди читают темы....

Это аноним сострить хотела, но не зашла шуточка

Автор, вы себе или кому-то?

Чуть что сразу хирург, а вдруг кто-то не хочет хирургию , а просто подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки с помощью макияжа?
Не думали об этом

www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/makiyazh._vizazhist.obraz_svadebnyyvecherniyvypusk_3857330942

Посмотрите, мастер делает в том числе и лифтинг макияж, оценка твердая пятерка. Кому рекомендовала-все довольны.

Вам макияж сделать надо?

natela 5:

Советую, Ксения. Возрастной макияж тоже отлично делает t.me/kosova_beauty

В "Красотках" очень хорошо создают образы
Находятся в Огнях Екатеринбурга

Аноним 414:

Ну так не все же фото выставлены. Если интересно, модно написать и пообщаться, запросить именно фото возрастных женщин с макияжем.

Аноним 414:

Совершенно очевидно, что с вами спорить не буду. Вы бы тоже хоть кого-то рекомендовали тогда, вместо странных препирательств.

Инна Мялик ( в ВК можно работы посмотреть), очень хорошо делала омолаживающий макияж, но я с ней давно не сотрудничала.

Спасибо девочки, всех посмотрю, мейк нужен мне, 50+ возраст, на юбилей 🥳

Мне месяц назад на мероприятие Елена Чеснокова делала образ (макияж плюс прическа) , можно напрямую с ней связаться, наверно, я через студию Тоня мосес обращалась . Мне не 50, но всё очень понравилось, комплименты делали. А ещё цена была хорошая, минус 10% сделали скидку на первый визит в салон . А ещё тушь при мне открыла новую и потом мне подарила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы