Консультация косметолога бесплатно. Есть где - то такие?

Хочу проконсультироваться по поводу типа старения, что можно сделать с кожей, какие косметические средства использовать и т.п.
Бесплатно или по демократической цене, например до 1500 т р.
Есть такие? Может кого-то посоветуете?

У гельтека сейчас можно пройти консультацию, не совсем чтобы прям консультация-консультация, но кожу посмотрят, уход сделают на минималках, на проблемы укажут, миниатюры уходовые в подарок дадут. Бесплатно. На Малышева 84 находятся

Кругозор:

Спасибо!

По-любому есть))
но после них вам навешают процедур на 100500 тыщ.

не в то время мы живем, когда кто-то что-то бесплатно делает из любви к людям))

В Тушь консультация 1 тысяча рублей , если ничего не будете делать в день консультации

Аноним 83:

Не ходите туда, туфта сплошная, сидит девочка молоденькая и по компьютеру по фото смотрит , что не так.
Мою розацею даже не увидела, начала предлагать уходовые не подходящие под мой тип кожи, глазками на меня похлопала , сказала я не дерматолог косметолог, ну да помажут вас кремами, мне их 7 дали с собой , один только подошёл, который комфортно лёг, процедур особых они не назначат, если вам из-за старения, то это точно не к ним, потому что их средства только на поверхность, а вам надо глубже в слои.

Анонимно..:

В Гельтек вы имеете ввиду?

Аноним 83:

Да.

Кругозор: У гельтека сейчас можно пройти консультацию, не совсем чтобы прям консультация-консультация, но кожу посмотрят, уход сделают на минималках, на проблемы укажут, миниатюры уходовые в подарок дадут. Бесплатно. На Малышева 84 находятся

Ну максимум они могут что то из своей уходовой косметики порекомендовать, а никак не полноценные косметологические процедуры

Аноним 83:

А косметологу это зачем? Тратить час своего времени, чтобы бесплатно советы вам дать. Плюс еще стоимость аренды кабинета/помещения клиники, уборка в нем, работа администратора и тд

Анонимно..: сидит девочка молоденькая и по компьютеру по фото смотрит

Ну вообще то не фото, а фигней этой разные зоны смотрит, потом еще на почту эти картинки приходят. Чего эй там самой смотреть - все комп анализирует

Анонимно..: начала предлагать уходовые не подходящие под мой тип кожи

Вообще-то разные предлагает под конкретный тип кожи.

Анонимно..: Мою розацею даже не увидела,

В мою увидела.

Анонимно..: потому что их средства только на поверхность, а вам надо глубже в слои.

Ну да, только начинать надо не лицо обкалывать, а именно изнутри.

Анонимно..:

Тоже самое, только я в Питере. Не советую Гельтек.

Аноним 940: косметологу это зачем?

Да и автору, не понятно, зачем это.

Аноним 83: Хочу проконсультироваться

Все что омолодит внешность стоит денег.
Чистка, биоривитализация, ботокс и тд.
Кремушек и массажик - это такие плацебо. Одни они вас не изменят

Если решили меняться, то выделите деньги и вперед.
Но нужно на регулярной основе ходить. 2 раза в год.
Это не дешево.

Аноним 908: Но нужно на регулярной основе ходить. 2 раза в год.

Как это - на регулярной основе, но 2 раза в год?
И согласна, что смысла нет ходить на такую консультацию. Нужно много денег для того, чтобы ходить на процедуры, а если речь идёт об экономии в тысячу рублей,то зачем начинать

У меня был немного другой запрос. Какой у меня тип кожи и как за ней ухаживать. Искала долго, для косметологов я была не интересна. У них или цены дикие или на моего типа запросы им не интересны. Нашла случайно. За небольшие деньги мне косметолог рассказала и я попробовала серию Аравию. Если интересно, то в лс поделюсь контактами

Автор, я бы на вашем месте искала бы не бесплатную консультацию. А искала косметолога и клинику по отзывам и туда уже шла консультироваться. И в дальнейшем делать процедуры.
Что, собственно, я и сделала несколько лет назад.

Nikoli10: акой у меня тип кожи и как за ней ухаживать. Искала долго, для косметологов я была не интересна

можно для этой цели к дерматологу сходить в частную клинику, они прекрасно определяют типа кожи, дают рекомендации по уходу (чаще это будет аптечная косметика). Мне в угмк дерматолог очень хорошо и для лица, и для тела подобрала косметику. НО это, конечно, не бесплатно.

Вчера была в Гельтек на Малышева, пробников насобирали с собой много. на почту все выслали, весь уход. мне очень понравилось. никто ничего не заставляет купить и прочее.

День добрый!
Я уже скидывала как-то на юмаме свой листок из Гельтека, сейчас найду еще раз (приложила, врач именно эта понравилась, я выбрала ее по отзывам). И фото того, что у меня в ходу от бренда (не вошла банка с кремом Microbiome care - очень нежный, муж тут сгорел на солнце и этот крем успокоил кожу).

Что скажу: в Линлайн я начала с бесплатной консультации - она такая условно, если в этот же день делаешь процедуры, можно позвонить и узнать, действует ли такое, и записаться, если устроит. Я хожу туда уже 2 года, косметолог меня более чем устраивает (Виктория Сергеевна на Куйбышева) - она естественная, лишнего никогда не навязывает, очень внимательная и приятная. Но! За это время мы с ней так и не подобрали уход, только после моего вопроса она посоветовала мне один крем. Может, я не настояла, а может, она не уделила внимания вопросу.

Поэтому пошла я в Гельтек, но я уже теплый клиент, их косметику пробовала. Меня еще никогда не смотрели дерматоскопом, кстати! А тут врач все детально посмотрела, расспросила, увидела проблему, о которой я не знала (я сочетала в уходе кислоту и ретинол - этого делать нельзя), намазала меня энзимной пудрой, кремами и еще чем-то. Особенно мне понравился тоник и крем с пептидами, я вышла и сразу купила - никто не заставлял. За это время качество кожи улучшилось в разы, она такой не была никогда. Разбавляю уход от Гельтека Мезоматриксом и я безумно довольна.
Поэтому запишитесь и сходите - у Гельтека много хейтеров, но еще больше любителей. Почему бы не попробовать?

Аноним 448: Гельтек

Как ФИО консультанта?

Аноним 960:

в бумажке написано же сверху) Гусева Е.А.

Кругозор: а фигней этой разные зоны смотрит

Дерматоскоп это называется)

Аноним 83: Есть такие?

есть, если это ваши знакомые)))
А так правильно вам написали, зачем косметологу работать бесплатно? Вы ведь наверняка не хотите делать доп.работу просто так, а косметолог почему это должен делать.
Ищите клинику или конкретного косметолога и идите уже на конкретный запрос, а не просто - а поговорить)))

Девочки а реально массаж не помогает? Просто отзывы противоречивые, ну и цены тоже как бы немаленькие

Спрошу в этой теме: а кто то имел опыт процедур в Эстетик Клиник? Тоже собираюсь впервые к косметологу, выбрала врача в этой клинике. Консультация кстати там 5000 руб

Аноним 983: зачем косметологу работать бесплатно

Затем же, зачем, например, репетиторы по английскому или другому предмету проводят бесплатные пробные уроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы