Где можно купить нарядное платье?

Свадьба у сына.
Весь вб облазила,ничего выбрать не могу.
Хочу нарядное,но при этом , ничего лишнего. Чтоьы смотрелось дорого и со вкусом. Размер 52

Тимкина мама: Чтоьы смотрелось дорого и со вкусом.

Чтоб платье "смотрелось дорого" - нужны качественные ткани и хорошая посадка по фигуре. На ВБ сложно угадать и с тем, и с другим. А может сшить? Если время позволяет?

ТЦ Успенский на пл 1905г.полно магазинов под ваши запросы.
Сразу примерить можно и выбрать

Мне тоже надо платье. Свадьба у дочки. Ламода, ВБ мимо, Гринвич обошла, ну нет достойных платьев. В инсте такие красивые костюмы, платья, но без примерки и возврата, кажется развод, боюсь.. Куда в Екатеринбурге идти? Цена не важна.

natela 5:

К швеям с фотографией. Хорошая вам все сделает. Но да не дешево выйдет. Я вот сейчас ищу дочке сшить платье. Тк готовое на выпускной только из китая или детские совсем. А взрослые размеры на ней висят сильно.

natela 5: Куда в Екатеринбурге идти? Цена не важна.

Очень рекомендую ателье sovanna , проверено собственным опытом и не раз к ней обращалась уже.
наш местный дизайнер, это свадебное направление , но они делают индивидуальный пошив парадно/выходных изделий , а так же есть в наличии много позиций.
Но там большинство моделей подойдет если вы «тонкая/звонкая», хотя , может и есть линейка + size (не обращала внимания)

Even19: вот сейчас ищу дочке сшить платье. Тк готовое на выпускной только из китая или детские совсем. А взрослые размеры на ней висят сильно.

Опять же и вам порекомендую в savanna посмотреть, уверена , что дочь оценит )

Самовар:

Ну хорошая швея сошьет намного дешевле. Моя платья надевает только на конкурсы и выпускной, поэтому их много и на 2 раза максимум. Это 3-5 метра ткани купить и за работу выходит до 15 тысяч. А на ателье, что вы скинули от 75тысяч.

Тимкина мама:

natela 5:

Салон RODINA на Луначарского

Тимкина мама:

Зачем вам платье? Купите светлые костюм брюки и пиджак. Идеально и празднично

Есть магазин мультибренд на Шаманова/Сахарова, много вариантов больших размеров. У них есть свой канал в Макс и ТГ. Поищите поиском. Надеюсь не сочтут рекламой.

Самовар: если вы «тонкая/звонкая»

Тимкина мама: Размер 52

В том году покупала в Мегаполисе на свадьбу

В Лайме ничего нет подходящего? У них такая коллекция летняя нынче славная . Сейчас скидки до 50%

Скопировала вам бренды из статьи про платья, что выше. Посмотрите
Платья из интернет-магазинов - limestore.com, loverepublic.ru, erist.store, www.sela.ru, zarina.ru, levertyver.ru, 12storeez.com, hiss.store

Malina Bonita на Белинского, сплошные нарядные платья и качество норм

Мне очень нравится такое. На концерт надевала, все оценили. Оно с запахом, стройнит, очень нарядное и выбор цветов большой - www.wildberries.ru/catalog/37737222/detail.aspx
Вот это тоже классное - www.wildberries.ru/catalog/215483729/detail.aspx
Лёгкое, воздушное, но не просвечивает. Жирненькие части скрывает, но на фигуру намекает. И по цветам тоже разнообразие.
Но это по стилю романтичное всё. Летящее, лёгкое, оборочки... Я такое люблю, а что вы любите, не знаю :)

Тоже послушаю. Тот же повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы