Джинсовые широкие бриджи - какой длины?

Может кто-нибудь посоветует. Есть джинсы широкие практически новые, в таком виде их носить не буду по некоторым причинам, хочу сделать бриджи из них. Не могу понять, какая длина будет норм, как обычно носят? Шорты точно не хочу. Выше или ниже колена для широких будет норм? Рост 162, лишнего веса нет если что ) Может существуют какие-то правила, как выбрать)

Аноним 327: Рост 162

Они же вашу фигуру еще порежут и будете как гном в этих широких бриджах болтаться.

Аноним 327: Рост 162,

Будет ещё хуже, чем широкие джинсы

Сейчас актуальны бриджи до середины колена, ничего они вам не урежут, не слушайте никого) Главное верх подобрать покороче, никаких удлиненных футболок и кофт, а то укоротите ноги себе)

Цирцея: ничего они вам не урежут, не слушайте никого)

Да, конечно, широкие бриджи на мелком росте и правда исключительно удлинят ноги

Аноним 327: Выше или ниже колена для широких будет норм

Ниже колена) до или выше не очень смотрятся.

Аноним 506: Да, конечно, широкие бриджи на мелком росте и правда исключительно удлинят ноги

Чего их удлинять то? Хочется летом носить свободные бриджи и чтобы не так жарко как в джинсах. У меня ещё и в дырку, вентиляция.

У меня вот такие, рост на фото 161. Вот если по колено или выше уже как по мне не то.

Аноним 327: Рост 162

Мой рост. Длина выше колена на мне просто ужасна. До середины колена ничего так, но зависит от ширины штанин.
Вариант анонима 649, на мой взгляд, сидят нормально.
Ну лишних кг 3-4 есть, не в них дело. Без них не лучше сидят. Рост.

Вот у меня у дочки по колено, как по мне прям надо пониже. Она потом купила ниже, широченные) но фото нет, но вот лучше смотрятся, только вот те, что у нее сейчас у неё низ тюльпаном идёт. Получается они очень широкие, а потом такое заужение сделано, смотрится прикольно.

O2: Вариант анонима 649, на мой взгляд, сидят нормально.

Я прошу прощения, но там девочка 13летняя. На ней нормально) мы про автора только рост знаем)))

Аноним 649: у дочки по колено,

Вот тоже про ребенка.

Рост и фигура стройная должны быть для такой модели (в случае взрослой женщины)

Znayka: Рост и фигура стройная должны быть для такой модели (в случае взрослой женщины)

Блин все фото пересмотрела не могу найти в полный рост в штанах. Почему вы решили, что именно стройная должна быть фигура для этих штанов? Я 45 кг при росте 155. Как по мне они наоборот скрывают мои не идеальные ляжки, при этом открывают изящные икры

Аноним 649: Почему вы решили, что именно стройная должна быть фигура для этих штанов

Потому что мне именно так нравится) вы можете смело считать иначе)
Я вообще считаю такую одежду подходящей для подростков. Именно джинсовые бриджи подобных моделей, как на фото выше

Znayka: Я вообще считаю такую одежду подходящей для подростков. Именно джинсовые бриджи подобных моделей, как на фото выше

А, тут ясно тогда) мне наоборот нравится и я смело могу представить в них и женщину чуть с лишним весом.

Аноним 649:

Дело вкуса, да)

Znayka: но там девочка 13летняя

Не разглядывала.
Я конкретно о себе, что при моем, таком же росте, эта длина сидит нормально.

O2:

Я почему-то думала, что вы выше))) даже виделись же)))

Znayka: почему-то думала, что вы выше

Хотелось бы, но увы))

Аноним 327:

Автор, а вы возьмите и резаните)))) а потом подрезайте как вам нравится? Но вот выше колена это ведь реально шорты, по колено и не шорты и не бриджи, я бы начала с 7/8))) и поднималась выше, как понравится.

Но что от типажа,от общего стиля, а не только от веса зависит - согласна.

Девочки, спасибо большое за мнения! Вот именно плюсы и минусы хотела услышать. Подумаю ещё )) Учту советы

Я тоже в этом сезоне обрезала старые джинсы, которые стали велики т к похудела на 10 кг
По середину колена где то получилось, талия спущена. Но отрежу, померяю, потом снова отрежу и так несколько раз. С рваным краем оставила, не подшивала
Рост 163

Зачем вообще что то резать? Купите бриджи нужной длины

Автор вам нужно, чтобы вытянуть ноги купить брюки выше щиколотки см на 15-20 и каблук, тогда визуально будут длинные ноги

Аноним 805: каблук, тогда визуально будут длинные ноги

И на каблуках пошла такая наяривать 10 тысяч шагов. Ну ясно ведь понятно, что эти бриджи идут с кедами и предполагают активные движения. Что нам, низкоросликам и на велике на каблуках кататься?

Аноним 805: вам нужно, чтобы вытянуть ноги

Поверьте, мне вот это совсем не нужно У меня нормальные стройные ноги, я вытягивать ничего не хочу, меня все устраивает абсолютно в себе. И каблуки я не ношу, давно разлюбила, сейчас только комфортная обувь, в которой можно долго ходить

Красный мак: Зачем вообще что то резать? Купите бриджи нужной длины

Можно и не резать конечно, просто лежат джинсы без дела, вот пришла мысль про бриджи. Думаю нормально получилось бы. Низ у них не очень, их по любому обрезать надо. Ну посмотрю ещё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы