Посоветуйте крем или сыворотку от морщин вокруг глаз

Киньте проверенную, пожалуйста)

Аркадия. И крем, и сыворотка.

Таких не бывает😁только хирургия
Ни от какой сыворотки морщины не пройдут

Будете смеяться, но очень нравится под глаза Проктонис) попробовала по совету блогера и очень понравилось)

корейская понравилась. с ферментированным рисом. реально разглаживает.

Нет таких.
Пользовалась Исраэлик с пептидами, эффектом ботокса из Яблока. Косметолог сказал хороший состав. Жжет при нанесении, но не долго. Это, со слов косметолога, хорошо. Вроде как проникает в кожу. Эффекта особого не вижу.
Закончится, возьму Ангиофарм или Кристину у косметолога. Но ожиданий нет.

Аноним 204:

А вы ее на ночь наносите? Прям реально помогает?

Попробуйте витамин Е в жидком виде или капсулу разломить и намазать. Но это все временный эффект. Ботокс поставьте в уголки глаз и можно в нос под глазами

Я забила давно крем или что-то вокруг глаз.
Мажу то же, что и на остальное лицо.

Это все маркетинг. Ещё никто в мире ничего себе не разгладил кремиком), от старости нет волшебных средств.

🍓 КлубНика: от старости нет волшебных средств.

Качество кожи намного лучше выглядит, если пользоваться кремом/сывороткой, чем не пользоваться)

Пептидный крем от roz mary для кожи вокруг глаз.

Крем релиф от геморроя 😂

Anuta💚💚💚: Качество кожи намного лучше выглядит, если пользоваться кремом/сывороткой, чем не пользоваться)

Мне кажется, это видно только самому обладателю кожи. Разница настолько незначительная, что люди вокруг не замечают

Для меня идеальный Vichy neovadiol rose, но это антивозрастной крем для дам после 50 и как писали выше это не панацея от морщин, а поддержание тонуса кожи.

Серия корейского ухода Terrazen c PDRN. Прекрасный результат.

Аноним 928:

Ответ:

Смотря что вы понимаете под помогает. У меня склонность к отекам, но может быть и сухая кожа. В основном пользуюсь с утра под микротоки. Но могу и на ночь. Эффект нравится, отёк уменьшается и кожа напитанная

Реально кому-то сыворотки от морщин помогают?

Аноним 928:

если у вас вдруг отеки и морщины начались только что вдруг из-за отеков это одно, если давно, это совсем другое

olik: Terrazen
Спасибо! Вяла себе в корзинку))

Можно пептидный крем использовать для кожи вокруг глаз, но не думаю, что прям поможет. Но лучше, чем ничего, я сама таким пользуюсь

Аноним 49: Реально кому-то сыворотки от морщин помогают?

Помимо сыворотки конечно важна генетика, здоровый образ жизни, сон, отсутствие вредных привычек.
У меня немного морщин под глазами, мне почти 50. Пыталась сфотографировать область под глазом.

Аноним 987: корейская понравилась. с ферментированным рисом.

покажите фото флакона,а то на СЗ закупка собирается,видела с рисом что то,оно или нет.

Ботокс лучшая сыворотка от морщин под глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы