Кто делал элетроэпиляцию на Московской?

Хочу сделать электроэпиляцию на московской, потому что туда хожу к косметологу. По этому вопросу пока не консультировалась. Кто уже делал элетроэпиляцию на Московской, как вам, что делали и за сколько процедур убрали? Остались ли довольны эффектом? Выросло ли потом что-то? Также у кого делали? Какой аппарат?

Делала. Долго, больно, дорого . Мастер - замечательная. Делала ноги. Эффект отличный. Но долго, больно, дорого) Дожать вопрос не хватило терпения. За час убирается участок примерно 15*15 см. Вот сами и подумайте Все зависит от количесва волос и индивидуальных особенностей , порога чувствительности. Кто-то бикини в легкую может на электроэпиляции делать - я не из их числа. У меня слезы из глаз градом бы лились автоматически. Сходите на пробный сеанс, записаться сложно в плане что очень популярна услуга , но можно . У меня заняло года 2,5 -3 хождения примерно 1 раз в две недели/месяц. Убрать все вчистую невозможно, т.к. активизируется рост пушковых волос которые потом также меняют цвет и растут как тут и были. Но их меньше, намнооого меньше.

Это все очень индивидуально и зависит от зон. Идите, пробуйте.

Я подмышки делала, раз в 3 недели, лет 10 прошло, сейчас единичные волоски остались, выщипываю пинцетом.
Радуюсь чистым подмышам.
Чуть больше года ходила. Дорого, да. Больно.

Аноним 226:

Я хожу на глубокое бикини. Пока растут, но уже меньше. 4 месяца делаю, раз в месяц. Мастер обещает 1,5 года максимум и не будет ничего. Больно. Аппарат выбирает мастер по вашему волосу. У моего мастера два аппарата. По ощущению вот как пинцетом щипать волосы. Я в первые разы только под уколами делала, сейчас уже просто под гелем.

Летом не советуют начинать делать ноги. Будут корочки не очень красивые.

На ногах вообще корочки и следы долго проходят..порой годами. А вот бикини наоборот более "благодарная" зона, чем ноги. Размер меньше, волосы заметно редеют, следов не остается через 3нед. Но только с уколами могу делать. А на московской вроде не делают уколы

хочу подбородок

Аноним 226: хочу подбородок

Делайте) поможет. Только эмлу или акриол за 2ч до процедуры нанесите под пленку. Будет вполне комфортно

Девушки, где делаете кроме московской?

Аноним 226: хочу подбородок

Очень больная зона. У меня подруга говорит больнее бикини) но у всех конечно индивидуально. Я как раз сегодня сижу общипанная мой мастер сказал бородку убирают за год. По цене это минималка будет. Не знаю, какая минималка у вашего врача, у моей 800 рублей минималка 20 минут.
Получается раз в месяц 800. Ну там на самом деле быстрее гораздо, может вам с какой- то зоной совместить?
Я сегодня не смогла без обкалывания выдержать) кололась по полной.

Аноним 634: бородку убирают за год.

почему за год?

каждый месяц 12 раз ходить?

Аноним 634: 20 минут

и почему не час? Сразу все убрать, допустим и потом с новым подойти, которые вырастут. Я имею ввиду те, которых не было. Которые убрали же не вырастут?

Аноним 226: почему не час

Ну что там целый час убирать? Это же подбородок, маленькая область
Я удаляла усы, понадобилось около 6 процедур

Аноним 329: Ну что там целый час убирать? Это же подбородок, маленькая область
Я удаляла усы, понадобилось около 6 процедур

6 процедур для чего? Они снова вырастали те же самые или новые, которые не удаляли?

Я делала электроэпиляцию в зоне подмышек и в зоне бикини. Ходила два раза в месяц примерно, на обе зоны, пару лет. Подмышки сделала под чистую. Лет 7 прошло с последней процедуры. Раз в два-три месяца убираю эпилятором единичные пушковые волосы. Какой же это кайф, когда у тебя там гладко, ни чего не колется, не раздражается. Бикини начала, но не закончила. И все ровно балдею. Перед процедурой я волосы краской для бровей красила т.к. свой волос не совсем темный и так мастеру было легче убрать большее количество волос за процедуру. На процедуре третьей-четвертой мне показалось, что волос меньше не становится. Но это обманчивый эффект. Т.к. мастер убирает видимые волосы. Есть волосы которые вот вот пробьются. А есть еще спящие луковицы и они активизируются. Так, что на процедуре пятой я стала замечать редеющее ряды волос.

Аноним 329: Я удаляла усы, понадобилось около 6 процедур

Следов на лице не осталось? У кого конкретно делали?

Не советую на московскую

Аноним 226: и почему не час? Сразу все убрать, допустим и потом с новым подойти, которые вырастут. Я имею ввиду те, которых не было. Которые убрали же не вырастут?

А что там час щипать? Не борода же у вас там? Уберут, на месте этих могут вырасти эти же тоненькие+ за месяц вырастут другие, спящие волосы. Убирает снова. И потом снова и снова, пока не убираться все луковицы спящие. Да, ходить до полного результат будете год, за год луковицы все просыпаются обычно, если вы до этого времени не делали лазер.

Аноним 226: Которые убрали же не вырастут?

Зависит от мощностью подобранной. Луковица может не убиться сразу. Первая процедура пристрельная. А так у нас столько луковиц этих))) как раз год минимум ходить будете. 12 процедур. И щипать нельзя будет бороду между процедур.

ФеVРАЛЬ: У меня заняло года 2,5 -3 хождения примерно 1 раз в две недели/месяц.

Я вчера спросила у своего мастера, она говорит вам может мастер попался не опытный? Это очень и очень долго. Или мастер был заинтересован, чтобы вы ходили постоянно?

Куда все ходят -то кроме московской?

somebody_more: Куда все ходят -то кроме московской?

Посмотрите по отзывам в том районе, где вам надо? Моя мастер до декабря не набирает новеньких, она работает только на выходных, поэтому загрузка полная(

Хожу на электроэпиляцию в студию БЦ Чайковский. Если интересно, пишите в личку. (напишу контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы