Нужна мегакомфортная обувь для длительных прогулок

Ещё есть катерпиллары кроссы. Жаль, что уже менять их пора, а не на что

Мне лично строббс кроссы удобно. У меня нога узкая и плоскостопие. В этих кроссах ходить могу долго, они мягкие, с ортопедической стелькой. Сейчас ещё одну пару заказала
Кроссовки женские замшевые Strobbs
www.wildberries.ru/catalog/313905025/detail.aspx

Я бы Рибок для спорта купила. Сетчатые.
А не всякие экко.

ODB: ecco уже дано не торт, да и амортизацией не славился

У них обувь на разный кошелёк, у той, что подороже качество лучше. При примерке сразу все понятно, да и консультанты все честно рассказывают.
Лучшие в моей жизни кроссы - Экко (на фото ниже), подошва прекрасно держит свод стопы, амортизирует, пальцы не сжаты, пятка хорошо зафиксирована, верх кожа.

Лагерта: У меня вся обувь босоногая, мне в кайф, очень удобная

А покажите что-нибудь из босоногих, пожалуйста, не босоножки, никак в этом году не найду

Алетея: Ещё есть сандалии Меррел

У них и кроссовки удобные, только цены не очень теперь

Аноним 864: А покажите что-нибудь из босоногих, пожалуйста, не босоножки, никак в этом году не найду

Сейчас гоняю в светлых, на осень у меня темные.
Сандали хотела купить а-ля СССР, но в итоге видимо не для этого лета открытая обувь))

Много перебрала и остановилась на этих. У босоногих размеры с половинками. У сандалий стелька замшевая.

Чохотел:

Это я в Москве не менее 35.000 выхаживаю. В обыденной жизни конечно поменьше.

NATA66: По 40 тысяч шагов прохожу в них.

Это ~ 28 километров получается.
Это куда Вы так бегаете ( каждый день?) 🤔

анонимно:

Да в отпуске же
Конечно, не каждый, они бы и не дожили тогда с 23 года

Беговые кроссовки, у них подошва с амортизацией и они легкие, должно быть очень комфортно,

Алетея: У них обувь на разный кошелёк, у той, что подороже качество лучше. При примерке сразу все понятно, да и консультанты все честно рассказывают.
Лучшие в жизни мои кроссы - Экко (на фото ниже), подошва прекрасно держит свод стопы, амортизирует, пальцы не сжаты, пятка хорошо зафиксирована, верх кожа.

это biom'ы, есть и у меня биомы, ватные они, по уровню подошвы как обычные кроссовки в районе 100 баксов у тех же адидасов, найков и прочих.
ездил в них в один отпуск, а через пару месяцев туда же в nike с zoomx, так небо и земля. nike при ходьбе подталкивают тебя, а это в ecco, их ватность начинает утомлять.

ODB: это biom'ы, есть и у меня биомы, ватные они, по уровню подошвы как обычные кроссовки в районе 100 баксов у тех же адидасов, найков и прочих.

Я не про биомы, если что, никогда их не покупала, не знаю как они.
Multi-vent нахваливаю, уже лет 6 или больше куда только не ношу, все гуд.

Аноним 154: надо ещё успеть до поездки походить, чтоб потом с сюрпризами не столкнуться

тоже готовлюсь к отпуску
у меня проблема - любая летняя обувь натирает в жару, даже самая удобная и разношенная, если долго хожу
Купила специальный карандаш, им надо натирать изнутри обувь
ВБ - 258149918
затестила, и вроде помогает, час гуляла по жаре и ноги целые

еще такие штуки прикупила
подстраховываюсь, наученная горьким опытом

Лагерта: У меня вся обувь босоногая, мне в кайф, очень удобная, но тоже не для всех.

Вот! У меня все болтается в таких

Калина Малиновa®: Я бы Рибок для спорта купила. Сетчатые.
А не всякие экко.

Ты что такое говоришь-то? Мне уже миллион синих баб за Рибок наставили, мы обоим детям перед Москвой купили)

Тоже недавно столкнулась с такой проблемой. Надо было срочно купить удобную обувь для поездки в Турцию, т.к. было запланировано путешествие на машине и предполагалось много ходить пешком, в т.ч. по горам, а старые удобные кроссы уже пришли в состояние некондиции. В итоге ровно за день до поездки мне улыбнулась удача в виде кроссовок GEOX из магазина Offprice)) Более удобной обуви у меня ещё не было. Носила их сразу помногу без разнашивания и при любой погоде/температуре. Ни разу не натерли. И это с учётом того, что у меня нехилое такое плоскостопие и натирает абсолютно всё и всегда.

Oga-Oga: У босоногих проблема тонкой подошвы, каждый камень и неровность твои

Не у всех так. У меня босоногие беговые кроссовки Altra, у них толстая амортизирующая подошва

Znayka: Вот! У меня все болтается в таких

Что вот? У меня узкая длинная стопа, ничего не болтается, все максимально комфортно, нигде ничего не давит.

Лагерта:

Ну, наверно, надо поискать
Посмотрела по твоим фото обувь, есть интересные модели. Спасибо!

Аноним 154:

Купите беговые кроссовки, летние с сеткой. Будет вам счастье, ну и размер всегда чуть больше +1 см, так как ноги отекают .

Аноним 154: Посоветуйте гарантировано комфортные, не натирающие сандалии или кроссовки/кеды

Беговые кроссовки puma. Для меня идеальная обувь. Могу часами в них ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы