Посоветуйте паровую сауну для лица, пожалуйста

Маме врач прописал распаривать

Надо недорогую , желательно не одноразовую. Читаю отзывы, пока вот такую добавила в избранное. 2500

Есть ещё гезатон примерно столько же стоит, отзывов больше о нем, но есть плохие о покрытии, которое через два использования трескается

Если кто-то пользуется, поделитесь моделью или на что обратить внимание.

Аноним 675: врач прописал распаривать

Вы ничего не путаете?
Паровые ванны - это реально прошлый век с кучей побочек. И чтобы врач такое назначил 🤔

Привет купероз, хрупкие стенки сосудов, нарушение гидролипидного баланса, термические ожоги ..
Не знаю, не знаю

анонимно: Вы ничего не путаете?
Паровые ванны - это реально прошлый век с кучей побочек. И чтобы врач такое назначил 🤔

Присоединяюсь. Ничего хорошего от них нет. Для чего назначили ?

анонимно: Вы ничего не путаете

Ничего не путаю. Знаю это всё, но это последний консервативный метод решения проблемы, иначе вскрывать и оперировать оба глаза, а это пока по побочкам превышает эффект от сауны

Аноним 675:

Поскольку данный девайс сейчас абсолютно не актуален, ориентируйтесь на отзывы при выборе ))
Сомневаюсь, что именитые бренды выпускают такие сауны. Лет 20 назад- были. Ноунеймы будут. Так что - только изучать параметры и отзывы

Аноним 675:

Была такая, только давно.
Ингаляцию делала, чаша для воды была мелкая- неудобно.
Ничего там мудрёного нет, берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы