Парикмахерская для мальчика- подростка в Пионерском

Подскажите, где хорошо стригут подростков и желательно не сильно дорого. Сын отрастил длинные волосы, сейчас надумал подстричься, куда идти не знаем, потому что не стригли давно.

Аноним 668: не сильно дорого

это сколько для Вас?
В Лике дите стрижется за 600 рублей, в Кузьме за 900 или 1100. Получается на выходе примерно одно и то же...

Татьяна Вакалюк:

В Кузьме на сайте написано до 1650р. А стричься сын хочет точно не под машинку, поэтому думаю будет максимальная цена.
А про А - club ничего не можете сказать? Эту турецкую парикмахерскую как-то хвалили

Аноним 668: В Кузьме на сайте написано до 1650р

там разные категории мастеров и цена зависит не от стрижки, а от категории мастера. Ну и мастер любой категории однозначно отрабатывает весь свой час :))) и что миленько, там каталог дают сначала - как тебя постричь? Так? Этак?
В Лике да, Вы правы, под машинку, 15 минут и готов. Но это он уже точно знал, как хочет :)
В Кузьму и Лик он на Луначарского ходит, недалеко от Пионерки :)

Здравствуйте, в Цветном бульваре девушка стрижет, у неё квартира на первом этаже оборудована. Именно детей и подростков, я сама к ней тоже хожу. Если нужно пишите в личку, дам номер

В Big bro Уральская 3 оба сына полростка ходят.

Аноним 9: В Big bro Уральская 3 оба сына полростка ходят.

сколько стоит?

Аноним 668: А про А - club ничего не можете сказать?

Сын 16 лет там стрижется. По стоимости не скажу вроде 1000,00. В принципе доволен. И мне нравится. Стрижки ему там делали разные. От запроса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы