Платье на выпускной для мамы

Расскажите идеи, какое платье и где купить для мамы на выпускной в 9 классе?
Тянула, чтобы мой наряд был куплен после супер нарядного платья не для мамы и они как-то сочетались, но я похоже не дождусь.
Пока погода на 27 июня до +26. В помещении вечером не так жарко.
Размер 46, рост 172.

Вот слушайте, без обид, дочь в прошлом году закончила 11 класс .На выпускных была не раз. Даже и не помню, как были одеты родители, они не главные герои на празднике.
Выпускникам, так как это их праздник, надо купить новый, красивый наряд, а нам родителям можно и не новый, но тот который вам идет вы точно знаете.
Не заморачивайтесь вы так.

В смысле не заморачиваться? Это и мамин праздник тоже!
У меня было красивое красное платье. Автор, желаю вам найти то, что нужно.

Аноним 941: Не заморачивайтесь вы так.

А мне нравится заморочиться. Я прическу и макияж заказала и себе и дочери. Новое платье, туфли, бижутерия.
Почему мамы должны себе отказывать? Тем более фото на память никто не отменял.

Я не заморачиваюсь... Смотря от погоды надену на торжество одно ли другое платье...празднование выпускного будет у детей в коттедже, я туда не еду)))

Аноним 941: Не заморачивайтесь вы так.

А если все время в джинсах и футболках ходу? У меня нет народной одежды. Я никуда не хожу, поэтому вся одежда повседневная.

Аноним 989: если все время в джинсах и футболках ходу? У меня нет народной одежды. Я никуда не хожу, поэтому вся одежда повседневная.

Тогда смысл покупать на один раз?

У нас в прошлом году на выпускном родители были и в вечерних нарядах и в джинсах. Папы все в джинсах-футболках, маамы в основном нарядные.
Я одевала платье, которое себе на юбилей шила,не специально покупала, вполне нарядный вариант был.

Анонимно: Папы все в джинсах-футболках

Это не обсуждается, так и будет.

У нас все по разному были одеты, кто то в джинсах и футболке пришёл, а кто то чуть ли не в бальных платьях, всем пофиг

Я думала над аля-шелковым брючном костюме. Хорошо смотрится. Но ребенок передумал идти, одной заботой меньше)

У нас на выпускной из 18 человек родителей один идёт и это я. Надену просто платье, покупать не планирую новое

Аноним 704: Расскажите идеи, какое платье и где купить для мамы на выпускной в 9 классе?
Тянула, чтобы мой наряд был куплен после супер нарядного платья не для мамы и они как-то сочетались, но я похоже не дождусь.
Пока погода на 27 июня до +26. В помещении вечером не так жарко.
Размер 46, рост 172.

Мы уже прошли и выпускной 9 класса и 11. Поверьте Ваш наряд ни кто не вспомнит. Толь ко на фото с ребенком останется. Это ваша заморочка. праздник выпускников, и когда родители это понимают, он проходит отлично, а когда "тянут одеяло на себя" ну и выпускной так себе.

У нас выпускной был на базе. И в какой то момент все "дети" включая девочек в бальных платьях и мальчиков в костюмах (их было человека 3 с той и другой стороны) с разбегу прыгнули в воду....

С каких пор выпускной стал праздником для родителей? Всегда было и будет это праздник выпускников. Родители свое отгуляли, но нет лезут и портят детям день. У них возраст когда саый смак без родителей оттянуться, быть собой. С вами последний звонок проходит. Отстаньте от детей. Дайте им нормально отметить как они сами хотят. У меня ребенок в ковид выпускался. Отменился ресторан, так дети сами собрались и на природе отметили. Домой вечером пришли счастливые, загорелые. До сих пор вспоминают как круто было. Младшим говорит не соглашайтесь на рестораны и тд. 🤣

Выбирала между льняным костюмом Зарины и платьем в бельевом стиле ноунейм, в итоге взяла платье

Аноним 704: наряд был куплен после супер нарядного платья не для мамы и они как-то сочетались

Подыграла, в-общем, дочери с ее тотал пинк )

Аноним 941: Даже и не помню, как были одеты родители,

Я тоже не помню, как на позапрошлом нг корпоративе кто был одет, но перед прошлым стали обсуждать, и оказалось, что все всех помнят
Но суть не в этом, у нас с дочкой праздник, и мы хотим нарядиться

У меня было такое+ бежевые босоножки на каблуке. Много подобных на маркетах. Женственно, нежно. Можно и на повседневку потом.
Но, полагаю, такое платье не на даму пышных форм))
Рост у меня 158 размер 44-46, смотрелось мило, мне кажется

Всё не то...: нас на выпускной из 18 человек родителей один идёт и это

У нас 29 детей и 59 родителей идут на выпускной. Последнего звонка не было, 9 класс. Поеду на неделе в мегу подбирать платье

А я заказала простенькое летнее легкое. Но очень похоже на то, в котором в 1й класс привела. Мне просто так захотелось.

Аноним 185:

Если удобно, отправьте ссылки на платье и костюм пожалуйста.

лэнка:

Брюки
Блузка
Платье

Но вообще по картинкам все легко гуглится, Зарина есть и на ВБ, и на озоне, платье есть на ЯМ

Аноним 989: А если все время в джинсах и футболках ходу?

Какие проблемы? Идите в джинсах и футболке
Уверена, что вам никто слова не скажет
Всем по фиг, правда

Аноним 915:

согласна на 100%
на выпускные ребенка не ходила, ребенок уже взрослый, зачем ему родители на его празднике?
мамочки, поднимите с папами бокалы по случаю окочания школы и дайте ребенку погулять отдельно от вас.
не лезте вы туда, не затягивайте внимание на себя

Мой выпускной был в школе. Тогда вообще никаких ресторанов не было принято бронировать.
Наши столы были накрыты в столовой, родители в нашем классе партв сдвинули, общались, вспоминали как деточек растили. Всем было хорошо, никто никому не мешал.
Родители все были нарядные.
До 5 утра веселились, было классно

Автор, да не слушайте Вы любителей подзагасить! Хотите - наряжайтесь обязательно! По нынешним временам 11 лет школы - это вполне себе совместный путь и посмотреть на своего ребенка взрослым выпускником - большое счастье! Это праздник, и за борт с их мнением тех, кто старается обесценить.. ну, они не обращают внимание (хинт: обращают еще как), а Вам важно - наряжайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы