Скидки в Золотом яблоке.

автор
мама
Екатеринбург

Девушки, подскажите плиз, в инете не нашла свежей инфы, в Золотом яблоке(в Гермесе) до сих пор каждый день по утрам скидка 10%(или 15%) на все покупки или только по выходным так? А то затариться надо по полной %) хотелось бы завтра сгонять туда, ручки чешутся

дедушка
Екатеринбург

Меня зовите с собой. У меня скидка - 20%. Тока не рано утром. :)

автор
мама
Екатеринбург

Хм, а как такая скидка получается? У меня обычная карточка их есть, но там поменьше конечно будет скидка.

дедушка
Екатеринбург

у меня золотая карта. Черного цвета.

автор
мама
Екатеринбург

svetikAR
у меня золотая карта. Черного цвета.

аааа, я совсем забыла, что там же несколько видов карточек

мама

ну дак это не на все покупки, а на парфюмерию
там до 12 утра скидки 10% на ВСЁ, шампуни, порошки и др., а если взять тележку, то +1%

п.с. у меня такая же черная карта

мама
Екатеринбург

В Золотом яблоке сейчас еще классная система появилась - подарочная карта. Это вместо бумажек, которые они раньше продавали, только сейчас с этой карточкой можно несколько раз в магазин ходить, а не как по бумажке - один раз пришел и необходимо на всю сумму затариваться:). Классный подарок получается

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Золотом яблоке скидки действуют с 10.00 до 12.00 все по оптовым ценам , была недавно там , успевайте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Точно, скидки до 12.00. причём, скидка, по-моему, 20 ПРОЦЕНТОВ. То бишь, как по чёрной карточке..........

Екатеринбург

опять проспала придеа оплачивать все 20 %
зафтра снова попробует проснуться ;)

автор
мама
Екатеринбург

Все, сходила, затарилась, пришлось тележку брать, по ней тоже какая то скидка.
Процент скидки не указан, просто написано, что до 12 часов все по оптовым ценам. Я так подозреваю, что скидка 10 %. Хм, у меня еще и мою карточку попросили, видимо ее щас тоже плюсуют, а раньше помню говорили, что карточка по утрам не действует.

автор
мама
Екатеринбург

У кого золотая карта, девушки, вы там уже на 50 тыщ отоварились?:)

мама
Екатеринбург

мне дали при предъявлении серебряной Летуаля :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне при предъявлении золотой "Покр. Пасс."

мама
Екатеринбург

BUZZY
а мне при предъявлении золотой "Покр. Пасс."

Тоже.

мама
Екатеринбург

У меня тоже черная, но у меня ни разу не получалась скидка 20%. Причем 20% -это на товары-масс (шампуни, гели и ты.пы) и мне кажется все-таки от суммы покупки, а не фиксированно 20%. или меня обманыват там? %)

мама
Екатеринбург

20% на косметику класса люкс кроме Шанель.

мама
Екатеринбург

не, с люксом-то как раз все понятно- у каких фирм макс 20% скидка- дают 20%, у кого 15%- то 15% и т.д..
меня именно масс-маркет интересует

мама
Екатеринбург

На масс-маркет... вроде бы 10%. Могу ошибаться.

мама
Екатеринбург

и спец цены там есть
в выходные спеццена была на духи Нина Ричи "Премьер Жур" :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

по масс-маркету скидка идёт в зависимости от суммы покупки. Я там не очень часто тарюсь и по-немногу, так что......ну вот с 200 руб. где-то 4 руб. скинули во вторник. ..смешная скидка :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день!
Я может быть припозднилась с обсуждением, но очень уж хочется знать, а номер Летуалевской карточки переписывали в ЗЯ или просто посмотрели и выдали свою

мама
Екатеринбург

ммм..... наверное переписывали.... плохо помню, но вроде как что-то заполняли там...

мама
Екатеринбург

Ifigenia
Классный подарок получается

аха сеструхе моей подарочный сертификат на 3 тыщи подарили, потом она у меня черную карту взяла и СТОКА себе нагребла...ух...

Mashytka
посмотрели и выдали свою

смотрят и выдают свою, ни чо не переписывают

автор
мама
Екатеринбург

А я Рив гошевскую карту золотую показала(она ее в руки брала, но я не видела что она делала с ней, тк в это время анкету заполняла) и мне выдали черную карту. Только там скидка 25% на люкс и парфюм, а на массмаркет в зависимости от суммы покупки, т.е. также, как по обычной карте скидка будет. Короче эта черная карта хорошо может пригодиться только, если люкскосметику брать или парфюм, а в остальнои никакой выгоды нет. А я то думалаа....:(

Екатеринбург

Эврика*
в остальнои никакой выгоды нет

Во-во!У меня золотая карта "л,этуаля" 25% скидка.Пошла покупать тушь.Девочки упрыгались!А тушь,скажу я вам,стОит там недёшево-700-800рэ.Ну лан,думаю,ски-и-идка...Выбрала.Достаю карту,а они грят.ой,простите,но на эти фирмы скидка только 15 %!А мне уже отказаться неудобно было.Так что пришлось купить дорого...Вот так... :(

Тема закрыта
Причина:
";