несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 91: Тут два варианта на самом деле:
Или ходить со своими
Или искать другого мастера

Так это очевидно. Вы к какому склоняетесь по итогу?

Думаю пока, мне не горит. Вы с какой целью интересуетесь? Мастера мне хотите посоветовать ?)

Аноним 375: а вы на ринге до сих пор.

Приму что в склоках чувствует себя как пангасиус в грязной воде - отлично.

Калина, вы отсюда громко уходили пять страниц назад) вас тоже манит в родные пенаты?

Аноним 91: Не надо по себе мерить окружающих

Чего взбеленились.
Ну точно выпиваете.

Шел 2026 год.
А тема орфографической ошибки и алкоголизма до сих пор не раскрыта)))).

Вполне раскрыта. Можно увидеть, что корректных ответов по теме очень мало. Есть травля, оскорбления, многие вообще не способны осознавать прочитанное, или просто не читающие.

Аноним 91: Есть травля, оскорбления

До сих пор выпиваете что ли?

Аноним 91: корректных ответов по теме очень мало. Есть травля, оскорбления, многие вообще не способны осознавать прочитанное,

+100500
Если Вы пришли на рынок и Вас обвесили/обсчитали/подсунули гниль не стоит взывать к окружающим и искать у них поддержки. На рынке нет общности покупателей, они каждый сам за себя, но есть мощное сообщество "женщин за прилавком". Торговки свою товарку всегда поддержат, а Вы останетесь виноватой в том что позволили себе возмутиться.

Вас с позором изгонят с рынка и обвинят в том что Вы сами "не такая" - всё потрогали/понюхали/ задали кучу дурацких вопросов и Вам уделили внимания на рубль, а Вы купили товара на копейку..
Хотя эта история абсолютно не про Вас..

Но "цеховикам" безразлично кого и за что травить. Они вынуждены сдерживать внутри свою грязь, чтобы не остаться совсем без клиентов. Поэтому они используют любую возможность опорожнить свои ёмкости, особенно анонимно))).

А потом они снова будут мило улыбаться своим клиентам и расточать перед ними комплименты)

Число синих баб под этим сообщением покажет нам сколько торговок в этой теме!) А, соответственно, отсутствие синих баб - подтвердит правоту моего мнения.

Амамама: До сих пор выпиваете что ли?

Другие аргументы то будут? У вас пластинку заело что-ли, как у Калины?

Аноним 91: Другие аргументы то будут?

Та какие аргументы.
Так поинтересовалась. Может показалось, а может и нет.
Вас что ли задевает?
Та не реагируйте и всё. К чему бисер метать.

Аноним 460: особенно анонимно

🤣🤣🤣🤣🤣аноним сказал анонимам.

Аноним 91: может это я бестактная хамка

Да

Амамама: 🤣🤣🤣🤣🤣аноним сказал анонимам

Анонимы бывают разные. Каких именно анонимов я имела ввиду в своём сообщении я чётко описала.

Я не Джордано Бруно и не собираюсь гореть на костре доказывая, что Земля круглая, чтобы порадовать толпу людей из воинствующего средневековья!))

Но то, что Земля круглая я знаю точно!))

Аноним 460: Если Вы пришли на рынок и Вас обвесили

Тоже выпиваете?
Ну минералочки примите и еще раз к 1 посту автора обратитесь.

Авторица не получила никаких услуг.
Ни качественных ни не качественных.

Вся истерика из-за трех букв.
Адекватный человек по контексту поймет что имелось в виду. Это не сложно.
Вот я даже не знаю что это. Больное воображение, мания величия или невоспитанность или просто какая-то ограниченность.
И, вот почему та девушка на рекламу которой автор клюнула получила свои гуууубы от мастера, а автор нет. Может быть ей мастер тоже с ошибками отвечал.
Мастер то один и тот же. Однако, одни получают процедуру и довольны. А другие устраивают сюр из-за трех буковок.
Может все таки не стоит на себя пуху нагонять и быть не только к себе снисходительнее, но и к окружающим.
И, может быть, даже помнить выражение гениальной Фаины Раневской о том, что: " Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная *опа.

Аноним 91: вы та немногая,

Вот это прям сразу в словарь
Блин, ну о каком уважении и перечитывании написанного идёт речь, когда автор сама употребляет такие выражения?

Znayka: ну о каком уважении и перечитывании наптаанного идёт речь,

действительно!!)))

Амамама: выражение гениальной Фаины Раневской о том, что: " Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная *опа.

Любите цитаты?)) ОК!)
«А что подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанным» (с)

Аноним 460:

Это я ещё перечитала ващета!
Но)) повторюсь: видно ведь, когда опечатка, а когда безграмотность или оскорбление, как в случае с косметологом и автором))))

Аноним 91: Даже больше скажу - усомнилась в нем как в мастере! Представляете, имела такую наглость

Так проблема в чем тогда? Мастер сам отвалился. Радоваться надо.
Странно, что

Аноним 91: . а я как бы настраивалась...

Вывод: вы полезли в бутылку, а мастер не повелся. Вы пошли выплескивать на форум. Никакой конструктив вам не нужен был изначально.

Аноним 375: Но мастер сразу исчез с горизонта, а вы на ринге до сих пор.

Вы считаете это какой-то заслугой? Мастер вернул деньги и забыл про автора. А она который день бьётся. Вопрос - за что?

Аноним 91: Можно увидеть, что корректных ответов по теме очень мало.

О корректности ответов надо было думать, когда вы мастеру писали

Мой супруг руководитель и продает услуги стоимостью до 300 тыс.
Несколько раз в «деловой» переписке к Юлям обращался как «Бля» из-за т9. Причем замечал это потом на много раз. Потом просто извинялся и вместе с клиентками смеялись. Все адекватные.

Амамама: Тоже выпиваете?
Ну минералочки примите и еще раз к 1 посту автора обратитесь.

Вы сейчас ничем не лучше автора. Ответили человеку абсолютно так же как и она, но порицаете ее за это.
Юмать пробивает дно с каждым днём.

Аноним 826: Так проблема в чем тогда?

Нет проблемы

Аноним 826: мастер не повелся

На что мастер не повелся?)

Аноним 826: Никакой конструктив вам не нужен был изначально.

На конструктив мастер не повелся? )

Аноним 826: Вы пошли выплескивать на форум

А вы пришли ловить выплескиваемое?) поймали?)

Znayka: видно ведь, когда опечатка, а когда безграмотность или оскорбление,

Я не обвиняла мастера ни в безграмотности, ни в оскорблении. Откуда вы все это берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы