несостоявшаяся косметическая процедура

Znayka: Подумать можно вообще все, а написать или сделать нет.

Аноним 91:
полностью согласна. и если ты мастер процедуры неплохо было бы об этом помнить на начальном этапе общения

А если клиент, то можно писать и делать что угодно и как угодно? Странный подход.

Если бы мне клиент написал как автор, тоже бы отказалась работать. Мы совершенно не знакомы, а мне сразу претензии. А если не дай бог косяк посерьёзнее ....приняли на 10 минут позже, чем непонятная фраза, всё суд, тюрьма.

Если бы мастер написал как автору...уточнила....не поняла фразу, уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду.

Уточнила серьёзность "косяка".

Аноним 91: если ты мастер

А если нет, то можно, считаете, и сказать и сделать?

Клёпкa: одну букву и то перепутали )))

Пьяницы беспробудные

Аноним 91: аа ну вы в курсе о ком речь?)

Автор, забейте. Тут невоспитанные, злобные кудавы нашли удобный случай, чтобы сбиться в кучку и напасть на одного. Они любят так делать. Сами хамят, оскорбляют, зато воспитанием занимаются
Каждый раз любуюсь этим феноменом на форуме
Местная белопольтовая форумная гопота

И это надолго))) пока вы им отвечаете, они на вас все свои навыки опускания и прополаскивания отработают
Не кормите кудав, их это только раззадоривает

Амамама:

Фабула бреда при шизофрении стала намного беднее - следствие снижения уровня эрудиции населения

Амамама:
Ибо пишите в теме с ошибками

Стукачейниктонелюбит: Тут невоспитанные, злобные кудавы нашли удобный случай, чтобы сбиться в кучку и напасть на одного. Они любят так делать.

Снова напомню, что вы тоже тут

Аноним 826: зачем вы у нему собирались

Вот кто с врачом на пару выпивает!!!!
Так. Анониму 826 больше не наливать.
А, то ишь, чё.
У авторицы ГУУУУБЫЫЫЫ, а она сидит специалистов от общения с клиентами отвлекает.

Znayka: А если нет, то можно, считаете, и сказать и сделать?

конечно нет, я так не считаю.

Амамама:

AnnaNim:

Девочки, если вы пытаетесь сделать замечание по поводу орфографии или грамотности, пишите сами грамотно))))

анонимно: . А если не дай бог косяк посерьёзнее, чем непонятная фраза, всё суд, тюрьма.

Ну как бы да - суд, тюрьма и возмещение ущерба. А вы как хотели? Чтобы вам за ваши косяки премии выписывали?

Что эти люди пишут? Причем на полном серьезе. Жуть какая

Аноним 91: конечно нет, я так не считаю.

Вопреки своим принципам нахамили человеку, выходит?

Znayka: Снова напомню, что вы тоже тут

А я ни на кого не нападаю. И на стороне автора.

Стукачейниктонелюбит: А я ни на кого не нападаю. И на стороне автора.

Значит против ее оппонентов))) награждаете эпитетами всех, кто не согласен с автором. Или это не нападение, а другое?

Амамама: авторицы ГУУУУБЫЫЫЫ, а она сидит специалистов от общения с клиентами отвлекает.

это типа смешно должно быть? юмор такой? да губы. речь вообще не о губах изначально, а о манипуляциях на лице и мастере

Стукачейниктонелюбит: И на стороне автора.

Аноним 91: такое ощущение, будто вы выпили"

Стукачейниктонелюбит: Ну как бы да - суд, тюрьма и возмещение ущерба. А вы как хотели? Чтобы вам за ваши косяки премии выписывали?
Что эти люди пишут? Причем на полном серьезе. Жуть какая

видимо мастера, у которых нет клиентов собрались)
женщины, вам реально ваши губы безразличны и то, что делают мастера с вашей внешностью?)
вы приходите им только деньги отдавать ?

Znayka: Вопреки своим принципам нахамили человеку, выходит?

ну если по-вашему так выходит, то ок. спасибо за ваше мнение. у меня выходит по-другому, если вы не заметили

Стукачейниктонелюбит: И это надолго))) пока вы им отвечаете, они на вас все свои навыки опускания и прополаскивания отработают

согласна с вами, надо это прекращать, а то уже по третьему кругу пошли.

Амамама:

смешно сложили)

Аноним 91: ну если по-вашему так выходит, то ок.

Так и по-вашему так выходит))) мастер не должен хамить, он же мастер. А клиент может нахамить? Нет, тоже не может. Но вы нахамили)))) Л - логика)))

Znayka: мастер не должен хамить, он же мастер. А Клинт может заметить?

я так не писала, не надо мои слова переворачивать, вы этим уже не первый раз занимаетесь

Znayka: Или это не нападение, а другое?

Как тут написали - это разговор на их языке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы