Посоветуйте краску для ресниц

Для окрашивания дома.
И лайфхаками поделитесь пожалуйста.
Знаю, что нужно ватные диски положить на нижнее веко, но наверняка есть еще нюансы))

Открываете озон например набираете краска для ресниц и выдает варианты, читаете отзывы и выбираете цвет))) я всегда так делаю

Я обхожусь без ватных дисков, просто наношу на лицо и область век жирненькую маску, которая создаёт барьер между кожей и краской. Если что, капельки убираю ватной палочкой. В процессе прочесываю ресницы щеточкой от старой туши. Наношу несколько слоев.

и что вам это дает девы?
чем обычная тушь утром не устраивает? она и объем дает..

Аноним 211: и что вам это дает девы?

У меня с объемом и длиной все нормально, а цвета не хватает. Красить каждый день надоело)

Аноним 594:

Вы сами наносите получается?
Я планировала дочь попросить и лежать с закрытыми глазами ))

Обязательно тест на аллергию за сутки, это занимает пару минут, но реально может уберечь от неприятных последствий

zhuchok:

ну вот я дочь прошу. Ватный диск пополам, под него крем для век пожирнее, далее краску наношу, потом дочь в половину времени добавляет еще слой.
Использую Эстель есть черная и коричневая. Наношу по настроению.
Тушью летом вообще не пользуюсь.

zhuchok:

Добрый день. Года три использую эту краску. Пыталась перейти на другую, не понравилась. Хорошо прокрашивает. Мне цвет подходит. Аллергии не вызвало. С кожи смывается быстро, а вот, если попала на ноготь, то смывается только, когда ноготь отрастет) Лайфхаков особенно нет. Наношу краску щеточкой от карандаша для бровей. Нижние ресницы не отпечатываются на коже, но это, думаю, зависит от строения глаз, у меня и тушь не отпечатывается там.

Аноним 211:
Помогает не красить ресницы и брови ежедневно. Но у меня объёмные ресницы и хорошие брови, но цвета не хватает.

zhuchok:

Дочь это хорошо) попробуйте сами, например, в выходной, чтобы отмылась яркость. Это не трудно, главное, аккуратно. Но и смотря какие брови и ресницы, конечно.

Вот. 79 рэ

Всем спасибо за рекомендации)

Эстель only looks, тон графит

zhuchok: Вы сами наносите получается?

Сама перед зеркалом. И брови и ресницы, 15 минут держу и смываю. Крашу раз в десять дней

Краска для бровей ресниц и оксид 6% ENIGMA коричневая ESTEL
www.wildberries.ru/catalog/6980085/detail.aspx - эту беру, хватает очень надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы