Перманентный макияж. Посоветуйте мастера

Хочу обновить перманент губ и бровей, мой мастер, которая раньше делала, больше не работает.
Посоветуйте хороших специалистов, важно, чтобы получилось натурально, аккуратно, краски чтобы были качественные, чтобы потом не меняли оттенок спустя время.

Я делала в студии Юлии Оганисян у мастера Елены. Понравился цвет и форма, но яркости не хватает, бледновато как-то, на выход приходится карандашом подкрашивать. Видимо держат курс на естественность и не делают ярко. Но если соберусь обновить, всё равно к ним пойду

У меня тоже мастера зовут Елена, очень довольна текущим результатом... Пока... Потому как буквально пара недель прошла. Но я прям реально хороша) посмотрим как надолго хватит

Я либо за Юлю Оганесян. Уже лет 10 делаю у нее. Либо Татьяна на Токарей своя студия.

Видимо только мне не повезло, начиталась хвалебных отзывов, после двух месяцев настолько у меня от татуажа не осталось и следа.Это не бледновато и не курс на естественость, это краска сошла от слова совсем, возможно из за техники нанесения.

Для понимания татуаж около 15 лет делаю хуже результата у меня не было ни до коррекции,ни после
Делала и губы и брови, у Елены.

Алена Земерова, но в В.Пышме. Очень аккуратная.

Чоколллата: это краска сошла от слова совсем, возможно из за техники нанесения.

А вы не обращались к мастеру после этого? Она не предлагала коррекцию сделать? Неприятно, конечно, когда нет результата - процедура то неприятная и не дешевая на несколько зон сразу.

Чоколллата: Делала и губы и брови, у Елены

В студии Оганесян которая?

lynx: А вы не обращались

Нет, не обращалась, я знаю какой должен быть цвет губ и бровей и до коррекции и после.
И отдавать ещё половину суммы за коррекцию, которая может не принести желаемый результат , у меня желания не возникло.
Я пошла к другому мастеру, сделала по новому и губы и брови, на коррекцию я уже не ходила, меня полностью все устроило, цвет после того как корочка сошла вообще не поменялся.
Сразу скажу это другой город, Орск.

lynx: В студии Оганесян которая?
Да.
Почему то отзовы на юмаме у меня не работают)
Советовали косметолога, делала ботокс, после этого как Мефистофель с высоко поднятыми бровями полгода ходила.
Советовали аккушерку, ой спасибо,родила с осложнениями.
Так что делите все отзовы и рекомендации надвое, то что может подойти одному, другому вообще не зайдет.
Тут только пробовать, и принимать всю ответственность за принятое собой же решение.
Сходите в студию к Оганесян, не понравится, пойдете к другому мастеру.

Ирина Топчий. Больше 10 лет только у нее. Губы не делаю даже коррекцию хватает одного раза. Она из Снежинска приезжает

Эдель

Ольга Шайдурова

Taya07: Ольга Шайдурова

Мне ее тоже рекомендавала коллега, но в салоне где она работала сменилось название и часть специалистов ушли, я позвонила, сказали больше она там не работает.

lynx:

Всё равно где то приём ведёт, если надо дам телефон её

Taya07:

Да, поделитесь пожалуйста, можно в личку

Студия оганесян, делала два раза, первый раз после коррекции через месяц ничего не было видно, через год пришла к мастеру Елене попросила поярче, и все так же ничего не видно, жаль потраченного времени и денег. Больше никому не рекомендую
В этом году сделала у Юлии Пермикиной , губы и брови, да дорого, но стоит каждого потраченного рубля . Каждый день смотрю в зеркало и радуюсь. Кстати коррекция не потребовалась.

Чоколллата: Видимо только мне не повезло, начиталась хвалебных отзывов, после двух месяцев настолько у меня от татуажа не осталось и следа.Это не бледновато и не курс на естественость, это краска сошла от слова совсем, возможно из за техники нанесения

Ответ: Аналогично. Делала тоже у Елены веки и брови. Брови еще более или менее, но быстрее уходит цвет, чем перед этим Юлия набивала. А веки вообще полностью ушел пигмент в течение месяца, и никакая коррекция бы не помогла. Обидно(

Тоже оставлю отзыв об Юлии Оганесян.
Делала два раза у нее. Последний раз 5 лет назад, веки и брови.
Все ушло в серо- синий цвет
На что Юлия мне сказала, когда снова в этот раз хотела к ней, что это бывает и так кожа реагирует и теперь только сводидить и снова делать.
Что то больше не хочу к ней идти

lynx:

Да, присоединяюсь к совету про Ольгу.
У знакомой понравился перманентный макияж, очень естественно, думала что это у нее свое родное. Потом все таки решила поинтересоваться натуральностью, она Ольгу и посоветовала.
Делаю два года у Ольги губы, межресничку, брови, очень довольна. Мне пигмент отлично подошел, все как натуральное смотрится.

Делаю в Andres clinic, на Радищева, 41 у Елены
Я блондинка, сложно сделать без перебора и нарисованности, у нее достаточно деликатно получается на мой взгляд . На фото брови и губы (губам 1,5 года, но цвет равномерно сходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы