Вопросик. биоревитализация и отеки

После похудения кожа на лице стало какой то вялой, особенно под глазами. И ещё заломы от подушки ( мятое лицо). Решила делать биоревитализацию, но я иногда бывает отекаю по утрам ( лицо). Как поведет себя препарат , не стану я как опухшмй алкаш по утрам? Препарат рассматриваю новокутан.

От биоревитализации не станете опухшей и отёчной.

Перри утконос: После похудения кожа на лице стало какой то вялой, особенно под глазами. И ещё заломы от подушки ( мятое лицо).

Врят ли вам в этом био поможет
Она лишь эффект увлажнения кожи дает на мой взгляд

Аноним 973: рят ли вам в этом био поможет
Она лишь эффект увлажнения кожи дает на мой взгляд

Соглашусь. Новокутан не такой уж мощный препарат, чудес ни плохих ни хороших не будет.

Есть биоревитализанты с янтарной кислотой, как раз работают с отеками.

Аноним 681: Есть биоревитализанты с янтарной кислотой, как раз работают с отеками.

Мне косметолог посоветовала плинест. Он без гиалуронки . Уплотнить кожу век.
Может кто пользовал ?

Перри утконос: Может кто пользовал ?

Действительно не дает отечность, разве только в первые сутки от травмы иглой. Чудес не делает. Нужно сделать 3-5 раз чтоб хоть что то было заметно. И то не вау.

Мне врач говорила, что он лучше всего работает на восстановление после аппаратки(РФ и тд). Самостоятельно-эффект так себе, есть более рабочие препараты

Перри утконос:

Лучше коллаген поставить мне кажется, с такими проблемами.

Аноним 681: есть более рабочие препараты

Какие ?

Эврика: Лучше коллаген поставить мне кажется, с такими проблемами.

Про такое я слышала только в каком то шоу, где сделали коллаген , а потом фиброз вырос под глазами.

У меня не то , чтоб пря что-то совсем плохо с лицом, просто хочется лучше.

может тогда уж радиесс вколоть он не притягивает воду, либо коллост рассмотреть это как раз очищенный колаген

Мне от био очень понравился эффект. Мне 45, то есть не тот вариант, когда и до было неплохо.
Делала Новокутан Брайт, так как пигментация, три раза через месяц.
Ну и у меня не только био из процедур. Ещё смас, лш, БТА

Аноним 157: лш, БТА

Что это?

У меня деформационно отечный тип старения, читала, что биоревитализация мне противопоказана, даст ещё больше отек, а вот биорепарация это хорошо. Кто-то делал ее при таком же типе? И РФ ещё советован

Сегодня была на консультации( недавно делала Морфеус , думаю дальше про смас).Тоже деформационно- отечный тип, Морфеус оч хорошие результаты дал. Сейчас врач посоветовала 3 раза проколоть mesosculpt. Через 3 мес смас на ультраформер мпт.

Аноним 483:

У меня тоже деформационный. Наверное как у процентов 70 славянок.
Биорв отлично зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы