Как изменить цвет волос

Девочки, может тут есть колористы.
Мой мастер никак не может уйти в другой цвет. Это вообще возможно?
Фото 1 как есть, получается так после окрашивания. Фото 2 как хочу, это максимально близко к моему родному цвету. Если бы не седина, я бы не красилась

Я не спец, но
Фото 1 теплый цвет
Фото 2 холодный
Если вам идёт теплый, то холодный вас испортит
Если сильно хочется, попробуйте сиреневый шампунь, он добавит холода

Цвяточеk:

Да, все так, первое фото теплый.
И мне не идёт он. У меня свело-розовая кожа и серые глаза. Хожу, как в парике
Когда мастер добавляет холодный пигмент, я получаюсь как на 1 фото, только с фиолетовым подтоном.

Аноним 898:

У вас же просто однотон, никакой техники нет
Купите сами холодный оттенок и крастесь, раз мастер не может правильно смешать. Не все могут
Готовый легче выбрать

Аноним 898: Фото 2 как хочу, это максимально близко к моему родному цвету.

вот после вашего теплого с рыжиной - этот холодный желаемый оттенок - это оооочень сложно.
На фото 2 волосы только после окрашивания, уложенные. Эти фото и носить в жизни эти оттенки - это разные вещи.
Вам сейчас только выводить свои окрашивания, обесцвечивать и по новой окрашивать. Это очень сложно.

Цвяточеk: Купите сами холодный оттенок и крастесь

если бы это было так просто)))))
купить холодный оттенок и окрасить седину

Aмбaрная Coвa: если бы это было так просто))))

Вот, очень непросто. Даже у мастера не очень получается.
Может тут кто то решил такую проблему?

Aмбaрная Coвa: если бы это было так просто)))))

У меня сейчас нейтральный 400, седину берет, без аммиачная
Про холодный не знаю, в чем затык

Аноним 898: Вот, очень непросто. Даже у мастера не очень получается.

Ну так мастер может такой.
У Олин куча оттенков, можно поиграть с окислителем.
Я беру и 6 и 9, бывает смешиваю их.
Я из брюнетки ушла в блонд, как раз из за седины. Сначала была желтизна месяца 3-4, потом и ее убрала.
Мне вообще непонятно за что люди платят деньги в парикмахерских, именно за покраску)))
У меня подружка блондинка, даже до пояса волосы красит сама)
Все знакомые в парикмахерскую ходят только стричься, красятся сами)

Аноним 898:

Сидела женщина скучала.

Мастер сказал, но нет- хочу.

TOD's: Мастер сказал, но нет- хочу.

да всё можно, может мастер не тот, не знает, не умеет. Фигачит автору красители, и не объясняет толком - что любой оттенок смывается, а холодный так вообще быстрей всего.

Цвяточеk: седину берет, без аммиачная

волосы разные и седина разная. Не всю седину берут безамиачные красители. Судя по волосам автора на фото - там тоже безамиачной не спастись.

Аноним 390:

Научите обесцвечивать. Дочь просит уйти из темного в очень светлый, на салон так жалко денег, тысяч 25 возьмут

Аноним 390: за что люди платят деньги в парикмахерских, именно за покраску)))

Ну, вот я, например, плачу за мелирование тонкой штопкой, которое ни за что себе не сделаю сама. ))) Раз в квартал. В промежутках тонируюсь и подкрашиваю корни самостоятельно.

Купила готовую краску Лореаль, сама крашу, вначале цвет ярче, потом смывается и получается ближе к моему естественному. Крашусь тоже из за седины.

TOD's: Мастер сказал, но нет- хочу.

Что мастер сказал? Может это мастер у меня такой, а есть кто может

Аноним 898: Может это мастер у меня такой, а есть кто может

Возможно и есть. Вам нужно походить по салонам к колористам на консультации.

Аноним 390: Все знакомые в парикмахерскую ходят только стричься, красятся сами)

Потому что экономят.

Аноним 898: дочь также была недовольна, хотя давно у одного и того же мастера, сменила, молодой пацан, много учился, покрасил и очень довольна. Теперь только к нему, где работает он, там и красится. Он именно колорист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы