Образ на выпускной полной девочке

Живчик: Я всю жизнь не носила платья, юбки, т к считала,что ноги слишком тонкие и кривые, худая,ключицы торчат..
На выпускной-да, брючный костюм шили на заказ в далеком 1998г

А у меня наоборот.
И груди, и попа, и ноги от ушей.
Но не любила я ни юбки , ни платья в молодости.

Аноним 73:

🌷

Аноним 776: выберем день для примерок.

Да, нужно идти смотреть, только комбез я бы не купила, проблема с туалетом будет

Скажите пожалуйста, где дают эти костюмы?

КураМура:

КураМура:

КураМура: Может, что в таком стиле?

обворожительная555:

Это Zarina на Lamoda

Живчик: А если б,может, мама в юности почаще говорила, что ты красивая, и фигура, и ноги, и платья идут-наверное и не было б такого восприятия себя...

опять мама во всём виновата

У племяшки был обычный брючный костюм бирюзового цвета (полненькая девочка). Покупали в Гринвиче. Пиджак свободный на пояске. Брюки прямые. До сих пор носит летом. Ткань приятная. Под пиджаком была легкая белая блузка.

Начала смотреть кто во , что одет. Очень прикольно выглядят девушки в корсетах (и жёсткие и аля корсеты, хлопковые) и широких штанах (джинсах), в том числе и +-48 размера. Если живота нет и этот молодой 48 подтянутый, то прям красиво.
Правда не знаю как штаны эти называются, но их много, очевидно в моде сейчас.

Автор, если к экспериментам не готовы, то возьмите что то подобное. Но с корсетом поинтереснее, здесь совсем бельевой.
Простое, понятное. Потом вещи сможет носить.
Туфли с острым носом выглядят нарядными, не обязательно высокий каблук.
Вообще,дочке нужно самой выбрать вектор, что она хочет. В пинтерест много идей.

Мне этот канал в тг нравится-классные но простые и понятные образы со ссылками на вб
Тг
В ВК она есть тоже

Сегодня знакомая выложила фото со свадьбы дочери,очень юной
Корсет и юбка были на невесте,очень красиво
И корсет с широкими брюками будет вау
И она нехудая,но и язык бы не повернулся полной назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы