Юбка на лето

Всегда в основном ходила в брюках. Классических со стрелками. Летом более свободные. Верх рубашки или футболки.
И вот захотелось юбку ( были, но очень давно)
Куда податься? С чего начать ?
Хочется универсальную, не слишком лёгкую прозрачную и тд.
Из обуви раньше только каблуки были. Пара лет ходила в кроссовках. Есть лоферы замшевые и кожаные

Размер 48-50
В офис не надо.

Люблю юбки, у меня их много. У вас референсы то есть, чего вам хотелось бы?
Длинную свою чёрную трикотажную юбку ношу уже третий сезон, начиная с весны

Клюкоvka:

Наверное что-то чуть ниже колена или по колено. Карандаш скорее всего нет ( хотя носила только их), Годе, ну мне как бы не 60)), ткань тонкая костюмная скорее всего.
Но это так. В голове пустота по юбкам

А рост у вас какой? Как вам юбки макси?
Сама 1.73 ношу практически всегда макси, либо миди, комплекция мини уже надеть не позволит

Клюкоvka:

Я 166 и сейчас без каблуков. Макси и миди меня сильно укорачивают

Я раньше тоже исключительно в карандашах ходила до определённого времени.
Среднюю длину уже давно не ношу, ничего не порекомендую. А как у вас с мини?

У меня такая, лён. Не укорачивает)

Годэ вполне стильно и актуально

Я ищу идеи в пинтересте

Увидела фотку в канале, под ваши запросы подходит 😁 Лето, юбка, футболка, лоферы, размер 46+

Аноним 409: Наверное что-то чуть ниже колена или по колено. Карандаш скорее всего нет ( хотя носила только их), Годе, ну мне как бы не 60)), ткань тонкая костюмная скорее всего.
Но это так. В голове пустота по юбкам

Годе сейчас очень даже актуально. А по колено носит моя мама. Ей 60+.
Сходите в ТЦ и примеряйте все, что видите. Это очень помогает, когда не знаешь чего хочешь. На МП так не разгуляешься.

Аноним 409: Размер 48-50

Аноним 409: по колено.

не надо.

Аноним 409: Макси и миди меня сильно укорачивают

Не может такого быть.

Плюсанусь к макси. Мои 155 не укоротились абсолютно. Сегодня в сетке

Мой рост 156, ношу и юбки, и платья миди, до середины или чуть ниже икры. Ни разу не укорачивает, собираю комплименты.
Нельзя подбирать так юбки-платья, автор. Надо фигуру смотреть.

Берите миди или макси. Я себе взяла вот такие. Джинсовая и плиссе и зимой подойдут, плиссе коричневая Зарина вообще мне меньше тысячи рублей обошлась, ее стирать нельзя только.
Светлые это Sela, голубая конечно не универсальная, но очень приятная и красивая.
И если любите и носите джинсы, то вообще без всяких проблем и вопросов у вас приживется длинная джинсовая юбка.

Длинная юбка с лоферами - это хорошо. Главное, чтоб лоферы не старинные были, а более менее универсальные. Или балетки. И кеды аккуратные тоже хорошо! Типа таких
И вот еще юбка, у меня в избранном. Не летняя только.
На самом деле юбки сейчас очень актуальны именно длинные. А женщина около 40 лет очень органично смотрится в длинной юбке. Есть риск скатиться в тетушку, но это решается просто актуальностью обуви, одежды, сумки. И как раз юбка и кеды или юбка и лоферы не дадут этого сильно тетушкиного вайба ))
С другой стороны, я себе разрешила наконец выглядеть тетей 😁 на том простом основании, что мне 47 и я тетя 😁
Но у меня дочь 20 лет заимствует одежду из шкафа и ее комплекты на ней, конечно, очень хорошо смотрятся, современно.

Аноним 840: , юбка

У Вас там прям целый сюжет на юбке! )

Это не у меня, я нищеброд, для меня такая юбка слишком дорогая😁 но да, называется Париж, плохо видно принт на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы