А как часто вы носите платья и юбки?

Заметила что из гардероба практически исчезли юбки и платья..
Даже на мероприятия и торжества покупаю брючные костюмы или брюки с током.
Летом тоже на отдыхе шорты рулят.
В общественных местах тоже наблюдаю девушек преимущественно в джинсах и брюках..
А как часто вы носите платья и юбки?

Результаты опроса

Очень часто, практически каждый день
31.5%
Несколько раз в месяц по настроению
27.7%
Только на торжества и мероприятия
8.2%
Практически не ношу
32.6%
Проголосовало: 184

После того, как посетила Китай и увидела женственных женщин, сказала себе, что вылезу из джинс и брюк.

никогда, с садика их не люблю

vintik: как часто вы носите платья и юбки?

Каждый день

Не ношу, ноги некрасивые(

Всегда, когда это удобнее брюк или джинс.

Летом чаще, могу и каждый день. Зимой реже, но просто потому что не очень люблю тёплые колготки

летом на даче почти 100% . В городе ну раз в год выходит может. Вру, на НГ платье напяливаю старательно. Значит пару раз не летом
Кстати , да перепись НЕприхожанок, каждая вторая - не носит...

Летом, когда +15 и выше только платья и юбки, в другое время года по настроению

по настроению, погоде, случаю.
зачем вам чье то мнение? нравится в брюках - носите.
юбку шорты на жару хочу.

С сентября по июнь каждый день, кроме выходных)) На работе.

Платья - летом. Юбки -никогда

Платья всегда. Юбки лет 15 уже ни одной в гардеробе нет.

Примерно поровну с брюками. Летом чаще.

Круглый год на работу, брюки и джинсы на работу редко. Но я на машине и теплые колготы не ношу.

Летом ношу платья, ну не постоянно, но часто. Зимой редко очень. Юбки вобще не ношу, не люблю.

Люблю и платья, и юбки и сарафаны .
Ооочень люблю

Очень редко,к сожалению. Мне идут юбки и платья, фигура позволяет их носить. Все в шкафу висит,но мне неудобно их носить. Брюки, джинсы-моя стихия.

Редко, летом, когда не нужно надевать колготки.
Дома каждый день, моя домашняя одежда это платья

Зимой пару раз надену. Есть одно теплое платье и одна теплая юбка. Не люблю колготы
Летом, конечно, чаще. В жару только платья и юбки

Летом примерно в половине случаев- платья, юбок в гардеробе в последние годы не стало.

Практически не ношу. Но помню ощущение, когда несколько лет назад летом в отпуске надела юбку, и как было клёво. Но потом обратно " В штаны " влезла.
Даже не знаю какую модель сейчас выбрать, например

Летом постоянно ношу платья и сарафаны. Мне удобно и красиво)
Осенью зимой и весной в джинсах в основном. Крайне редко по случаю надеваю платье или юбку.

Раньше носила чаще, но очень тяжело было подобрать, потому что тонкие ноги и большой живот. Сейчас все тоже самое только на несколько размеров больше, поэтому только летний наряд в пол есть, даже парочка и на этом все, на работу вообще не ношу.

После 50 лет почти постоянно
Брюки только на дачу

Постоянно на работу юбки, платья, когда не в формате "раб на галерах" работаю. Когда "раб на галерах" надеваю джинсы и худи.
Сейчас формат работы спокойный. Вот было тут три дня жары достала новую льняную юбку, ноги намазала жидкими чулками и пошла. Каёф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы