пустые/полупустые баночки

Насколько вы используете косметику? Если крем подходит, но надоел например.
Если совсем не подошел, я на руки/ пятки домазываю. а вот гель/ пенку куда? и выбросить жалко все таки иногда )
Тема поболтать.

это вы человек, у которого выставка баночек в ванной комнате на всех поверхностях, с ассортиментом не хуже ЗЯ?

Аноним 416: вот гель/ пенку куда?

Аноним 416: выбросить

Я регулярно выкидываю, еще и всякие средства для волос сюда же.

Аноним 655: это вы человек, у которого выставка баночек в ванной комнате

Неееет) это в какой теме? Хочу посмотреть.

Лагерта: всякие средства для волос сюда же

Оооо, это я вообще покупать перестала. нашла пока свой шампунь и бальзам. Руки правда иногда тянутся купить Но! то что есть сложила под ванну. Я ими шерстяные вещи стираю) и шампуни и бальзамы

С нищей юности приучёна пользовать все до последней капли, шампуни в ванну выполаскивать, кремы домазывать
Что не нравится совсем, увожу в баню, мучаюсь еще там

Аноним 416: это в какой теме?

это у людей дома))
у меня как минимум две подруги такие, у них склад банок в ванной)
иногда случается скандал, когда муж использует какую-нибудь баночку, не вдаваясь в подробности, а это какая-то элитная умывашка по цене крыла от самолёта

Аноним 808: С нищей юности п

Ну вот юность тоже нищей была. Кремы неподошедшие мажу ноги. А если просто надоел как хранть на потом? В холодильнике?

Аноним 416: Если крем подходит, но надоел например.
Если совсем не подошел, я на руки/ пятки домазываю

Также

Аноним 416: вот гель/ пенку куда? и выбросить

Выбрасываю и не жалею

Не подошел - предложить кому-то. Если мне нравится средство, то я тюбик даже разрежу и до последней капельки использую )))

Аноним 60: Не подошел - предложить кому-то.

Так было раньше. Подруга чаще приезжала в город, к маме. Я ей отдавала практически все. Особенно декоративку. Сейчас я меньше крашусь и покупаю. Кремы подбираю сейчас более тщательно. Но иногда бывает, что мою и мажу нехотя(

Аноним 60: то я тюбик даже разрежу

я тоже даже палочку вытаскиваю из дозатора)

Аноним 416: гель/ пенку куда?

кисти для макияжа мою

Последнее время редко что не подходит. Во-первых, все дорого. Во-вторых постоянно читаю косметологов, космоблогеров-все что покупаю тщательно анализирую перед покупкой.
Исключение-спрей для блеска волос не могу подобрать. Все хрень.

Аноним 808: нищей юности приучёна пользовать все до последней капли, шампуни в ванну выполаскивать, кремы домазывать

Так же. Тем более, это не еда, не портится

Долорес Клейборн: это не еда, не портится

А крем? Так и стоит в шкафчике?

Аноним 416:

Обычно я все домазываю, для меня нет слова "надоел".

Аноним 808: С нищей юности приучёна пользовать все до последней капли, шампуни в ванну выполаскивать, кремы домазывать

Вот да, но с тарой от продуктов делать так не люблю, чтобы прям хорошенько выскребать со стенок, но муж прям ругается, ему не лень даже с уголков достать остатки Поэтому я тупо смываю остатки водой и выкидываю, пока не догадывается

Аноним 808: С нищей юности приучёна пользовать все до последней капли

Я так же. Ещё крема и пасты зубные разрезаю, выковыриваю . Лишнее не покупаю. Если покупаю, то это хранится, пока не закончится то , чем сейчас пользуюсь. А вот мама моя набирает, потом это все стоит портится. Шампуни забрала у неё стирать ,штук 6 просроченных. Крема стоят, все вскрытые,, мадется одновременно, то одним, то другим видимо

Выставляла на Авито, все раскупили. Ну как пример: раньше делала мелирование, покупала бальзам фиолетовый. Продала.
Особенно для волос хорошо берут в парикмахерские, видимо.

Аноним 150: Крема стоят, все вскрытые,, мадется одновременно, то

Не, я покупаю впрок, но открываю когда что-то закончится. Сыворотки правда стоят 4 штуки открытые. Лан недели одними ( утро вечер) потом другими, по потребностям.

Кремов у меня просто навалом, эти просто лежат. Мне ещё дочери отдают, им дарят.

Использую всё до капли. Терпеть не могу выбрасывать.
Неподошедшие шампуни мужу- ему пофиг, чем голову мыть; кондиционеры сыну- у него волосы до лопаток, хвост толщиной с мою руку, - литрами уходят; кремы - на пятки, голени, попу, ну или на руки; умывашками руки мою, вместо жидкого мыла; просроченные/ остатки геля для душа могу в бачок унитаза слить или в воду для мытья пола добавляю.
Ну и стараюсь новый продукт открывать, когда старый аналогичный добила.

*morskaya*: Использую всё до капли. Терпеть не могу выбрасывать.

+++
Но у меня редко бывают проколы, есть мои марки косметики и средств для волос. Покупаю только их
Но иногда находит помутнение, покупаю что-то новое, экзотичное. Как правило, это помутнение находит в отпуске в другой стране)
Привезла из последнего путешествия тайские кремы с улиткой, вообще не понравились. Ну штош. Мажу ими ноги, руки, попу
Шампунь сыну отдала, ему пофиг чем мыть короткий ёжик)

Аноним 808: нищей юности приучёна пользовать все до последней капли, шампуни в ванну выполаскивать, кремы домазывать

Сестра....
Подруга купила дорогой в ЗЯ тональник.
Ей не подошел, передарила мне.
Мне очень плотный, но я удавлюсь, но домажу...на шею.

Я все использую.
В ступор впала лишь однажды, когда полбутылки осталось...нейтрализатора для пилинга.
В итоге...заливала в унитаз, для очищения.

Я все домазываю, заканчивается покупаю новый, терпеть не могу тысячу банок и бутыльков где по чуть чуть-чуть всего, дочь у меня такая любительница одно не использует открывает новенькое и муж тоже такой одна пена вторая пена, гоняю их постоянно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы