LED - наращивание ресниц. Поделитесь отзывами

Добрый день. Давно не наращивала ресницы, а сейчас прямо захотелось немного обьема добавить. Увидела рекламу нового способа наращивания с LED-лампой, пишут что это удобнее, лучше держится. Но с другой стороны страшновато, когда лед-лампа направлена в глаз.
Кто уже пробовал такое наращивание, напишите отзывы, пожалуйста. Понравилось ли вам? как в сравнении с обычным наращиванием?

Аноним 614: Но с другой стороны страшновато, когда лед-лампа направлена в глаз.

Вообще никак не ощутила, никакого дискомфорта не было. Все как обычно

Аноним 614: лучше держится

Продержались дольше, чем обычно - это точно.
Сами почти не сыпались, только уже с отросшими своими ресницами

По ощущениям даже комфортнее, чем обычное, не щипало и почти не было запаха от клея. Делается быстрее, и плюс в том, что клей сразу фиксируется, не нужно потом долго беречь ресницы, можно умываться почти сразу.

Сделала первый раз. Мне понравилось. Быстрее сделала мастер, отчего не щипало, обычно после клея глаза красные у разных мастеров, здесь все отлично. Хожу уже 3 недели. С обычным на клею 3 недели мой максимум, сейчас еще 2 точно отхожу.
Теперь буду их делать
По экспериментирую теперь с длиной и густотой. Хочу максимально естественно

Аноним 614: Но с другой стороны страшновато, когда лед-лампа направлена в глаз.

Уже два года наращиваю таким способом. Однозначно лучше чем обычный. Ни чего в глаз не светит, так как одеваются защитные патчи

Девочки сдайте своих мастеров. Куда ходите?

Даже не слышала. Где такое делают?

Екатерина Воробьева: По ощущениям даже комфортнее, чем обычное, не щипало и почти не было запаха от клея

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы