Вредна ли межресничка в плане закупорке сальных желез?

Вредна ли межресничка в плане закупорке сальных желез? хочу сделать, но боюсь. Видела девочки, кто делал делились своим негативным опытом. Прочитала, что и правда может быть такое .
Может тут есть мастера по татуажу , не могли бы вы пояснить этот момент? Ну и кто делал, поделись, столкнулись ли с неприятными последствиями ввиде прыщиков белых, типа гнойничков, как белые плотные узелки , типа милиумы.

Аноним 560: у и кто делал, поделись, столкнулись ли с неприятными последствиями ввиде прыщиков белых, типа гнойничков, как белые плотные узелки , типа милиумы.

Нет, не было никаких узелков и ид. Несколько лет назад делала, года три наверное. Очень довольна, до сих пор она видна.
У мужа и сына без всяких межресничек эти белые точечки появляются на веках, сына возила к врачу-косметологу на удаление точек.

Делала 10 лет назад. Все отлично. Ни каких проблем,которые вы описывает.

Аноним 97: Нет, не было никаких узелков и ид. Несколько лет назад делала, года три наверное

да, в принципе оказывается не так страшно. сейчас девочка та написала, что офтальмолог посоветовала просто мазать какой -то мазью неделю. и должно пройти. а вот если не пройдет , к к офтальмологу на прием. будет прокалывать(((

У меня на любые манипуляции с ресницами сильно опухают веки :( делала лет 8 назад, тонкую, она почти стерлась уже, хотела бы обновить, но боюсь отекших глаз :(
Даже от ламинирования и окраски ресниц веки слезятся и опухают на несколько дней(
Просто тушью/карандашом если крашу - никакой реакции, все нормально

Аноним 560: офтальмолог посоветовала просто мазать какой -то мазью неделю. и должно пройти. а вот если не пройдет , к к офтальмологу на прием. будет прокалывать(((

Вот, капец. Зачем все эти телодвижения с межресичкой? 🤔 лекарства и врачи сейчас недешевы🤔
Приключения за свои деньги трудно понять.

Я сделала в том году впервые, очень сильно отекли веки, были и белые точки, я испугалась что гнойники но мастер сказала все придет в норму. Так и получилось, уже к вечеру веки успокоились (пила антигистаминное, ничем не мазала). За пару дней полностью все пришло в норму. Никаких белых точек не осталось, проблем тоже. Но не знаю рискну ли повторить, так как даже с моей супер аккуратным мастером мне было все равно очень больно. Видимо брови это мой максимум( хотя как смотрится межресничка мне нравится, так как я бледная.

Аноним 774: , были и белые точки, я испугалась что гнойники

вот, вот. я про эти белые гнойнички и спрашиваю. Да, похоже они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы