Посоветуйте спортивный костюм

Добрый день, не могу найти хороший, качественный женский спортивный костюм на рост 176. Требования к костюму: хороший состав (хлопок минимум 70 %), желательно с небольшим начесом, капюшоном, удлиненная кофта. Может кто недавно покупал, порекомендуйте. И ростовка нужна от 176.

он вам для спорта или просто?

Яблоко:

Ответ: для прогулок с собакой

У меня все костюмы из футера и без начеса и с начесом и всяко.
И укороченные кофты и удлиненные. С капюшоном и без.
С вышивкой вот заказала последний костюм.
Ростовка на заказ (у меня 182 см)
Но не для спорта, а для повседневки.
Шью у них уже 5 лет, качество огонь, ценник божеский t.me/verteam

У меня несколько костюмов OXOUNO.
Для прогулок и поездок на дачу нравятся.
Но на рост 180 будут малы.

RUSLANA_CHIN: OXOUNO

Где вы их покупаете?

Лагерта: У меня все костюмы

Привет пенсия

Зайчик1981: Может кто недавно покупал,

автор вам сколько лет? Вам молодежку или для тётенек? Это же разные темы.

Гита2014: Привет пенсия

Да если бы, еще 7 лет до нее трубить а так то я бы хоть сегодня на нее и пофик в каком костюме.
Правда, я вас разочарую, но костюмы эти заказывает и молодежь от 25-27 лет, фотоотчеты регулярно производитель выкладывает, но вам виднее, однозначно

Хули трули посмотрите. у них вроде с ростовками. еще марка питерская ФАМ. они шьют и вроде тоже ростовки есть.
сразу спросите есть ли декатировка футера (но сомневаюсь что есть), и вероятно надо чуток запасика чтобы после стирки не было подстрелышей.

Лагерта: Правда, я вас разочарую, но костюмы эти заказывает и молодежь от 25-27 лет,

можно и в 20 лет одеваться как мама своих подружек и всем будет ок)

Гита2014: можно и в 20 лет одеваться как мама своих подружек и всем будет ок)

Дак да, главное, чтобы нравилось тому, кто носит, вне зависимости от возраста. Особенно для прогулки с собакой.

купила MOKOZ размер 48-50, брюки волочатся по полу. У меня рост 180. На сайте есть модели с капюшонами, не знаю как ростовка у меньшего размера будет.

Поня: Где вы их покупаете?

Знакомая в магазине торговала этой маркой, костюмы даже не вывешивались...
Они есть на маркетплейсах, но дороже.

Телодвижения и Lkurbandress
У первых есть костюмы, но я беру всегда отдельно брюки/худи, у вторых отдельно брюки, отдельно худи. По цветам все сочетается прекрасно, качество полностью устраивает уже который год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы