Посоветуйте халат, бренд, где посмотреть.

Девочки, посоветуйте хорошие марки халатов из натуральных материалов, хорошего качества. Хочу выбрать в подарок подруге, 100 лет не покупала халаты, сама не ношу.

VIEN на lamoda или вб посмотрите, года два назад маме заказывала

Халат банный или домашний?
Terry dreams нравятся вафельные банные халаты.

Lory

А покажите какие халаты носите?
Тоже давно не носила, что то потянуло к ним

Вообще покажите красивую домашнюю одежду а? Можете не свою, можете ткнуть в ВБ. Дома я обычно в штанах и футболке, надоело

Аноним 801:

Я не носила халаты много лет. В прошлом году случайно купила себе вафельный халат - моя любовь. Купила дл дачи такой же. Качество хорошее, рекомендую. Я не люблю махровые халаты.

Вафельный как банный только, постоянно дома я врядли стану в таком.
Да и банный в баню на дачу да, дома я вообще не вижу нужды в банном халате, я выхожу в полотенце, потом переодеваюсь в домашнее. Дома есть махровый халат, но я только в него кутаюсь при отключении батерей,))ну опять же в баню или баден беру, в ванной он мне не нужен

А куда халат?
У меня махровый Diesel, очень хороший хлопок, отлично впитывает воду, но надеваю после душа разве что в межсезонье, когда холодно, или в баню.
Дома люблю в домашних штанах и футболке ходить. В халатах мне не удобно )

Аноним 801: Девочки, посоветуйте хорошие марки халатов из натуральных материалов, хорошего качества.

А для чего нужен халат? Для бани у меня вафельный, для душа togas махровый, утром накидываю халат-кимоно из эвкалиптового волокна, тоже togas.

spel: Вообще покажите красивую домашнюю одежду а?

Комплекты штаны-майка/футболка-накидка. Некоторые из имеющихся.

spel: Вообще покажите красивую домашнюю одежду а?

Пожалуйста))

*самакоролева*:

Второй-третий практически те же штаны-футбы/майки, что я сейчас ношу. Первый, четвертый поинтересней, поищу подобное, только не с таким топом-лифчиком

Аноним 896: Пожалуйста)

Ну таким покемоном мои дети бы еще походили пожалуй)

У меня костюмы-пижамки, в них удобно

spel:

Ну я утром встала, пока завтрак дитю, то-се, надела халат. У меня баня и халат не связаны))))

А потом, когда дела какие или просто дома ходить - домашние костюмы (штаны или шорты и футболка). То есть я халат как утреннюю одежду использую только.
А домашних костюмов на любой манер на любом МП полно.
На лето люблю сорочки и удлиненные футболки. У меня взрослые сыновья, поэтому бретели, полупрозрачные и сильно короткие модели не ношу. Обычный трикотаж, муслин

Аноним 801:

Ответ: Mia Amore бренд, на маркетплейсах, состав вискоза+шелк, вискоза-эластан(плотнее), шелк+чуть синтетики. Мне нравятся их халаты и сорочки, выглядят как полноценные платья, есть довольно жизнерадостные расцветки. И плюс, что нитки не торчат, выдерживают частые стирки и выношу от того,что морально устаю, а не по причине некачественных тканей. Цены нужно отслеживать, т.к. качается цена на пару тыс. туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы