Какой необычный предмет одежды, обуви или украшения вы хотели бы носить, но некуда?

Платья 19 века

Апломбная такса: Бабулины деревянные бусы

Покажите пожалуйста эти бусы.

Белые кружевные перчатки))

Лето: Свадебное платье, прямо вот как у принцессы: корсет, декольте, пышная юбка, фата, кружевные перчатки.
Но вот реально некуда надеть один раз за всю жизнь покрасовалась, обидно

У коллеги родители по венчались спустя 30 лет после свадьбы.
Замечательный повод быть красавицей в этот день :)

Не совсем про вещи, но я бы побрилась налысо, но так не принято((

Автор, если хотите, напишите в личку. Завтра как раз будет мероприятие для девушек в кокошниках)).

Аноним 181: А я кокошниками любуюсь.

Аноним 893: Не совсем про вещи, но я бы побрилась налысо, но так не принято((

А я всю жизнь хотела-хотела и наконец побрилась.
Ну что сказать? Больше не буду
Если хочется, то надо, тобы успокоиться.
Но может окажется, что вам классно.
А не как мне

Аноним 893: так не принято((

Тю, ну немного поудивлялись окружающие, при том что у меня они очень консервативные.

Mariwell: Подкрадули» — это ироничное сленговое название для необычной, странной или откровенно нелепой обуви

Ооо, спасибо, добрый человек)).

Аноним 120: Я в Суздаль съездила😂

Не в 16м году?
У нас дочь все его просила, я не купила. И вот смотрим, женщина идёт в кокошнике, горло так. Я говорю: вот та девочка, которой родители кокошник не купили

Аноним 842: Не в 16м году?

В 16 году я даже о его существовании не знала

А сейчас там каждая третья в нем)

Корону

Комсомолка: Босоногие подкрадули с коровьим принтом

Такие попались, вроде и не эпатажно совсем

Я позавидовала шубе-Чебурашке. Купила. Белую. Провисела на вешалке весь сезон. То холодно в ней, то не в тему, то выгляжу в ней как из фильма Брат сутенер, тут еще подсказали, что как Шура в лучшие годы. Короче не решилась, а хотела бы)

Вторая моя покупка за двадцатку, которая пролежит на балконе вместе с эллипсоидом)) Наибесполезной оказалась.

А-мурка:

Не, там похлеще было))
Без верхних прострочек

Аноним 866: Офисные шорты
Вид приличный, но возраст 50+

Вот тоже смотрю в интернете на других, шорты с пиджаком, вроде нормально. Но мои тараканы именно на себе шорты воспринимают только, как прогулочный летний вариант, а не работа/ конверты и подобное.

Ещё хочу пышную юбку до колена, с воланами ряда в 3-и. Или как недавно были модные с клиньями треугольными.
Но увы считаю что в 40+, и + со скоростью света движется к 50, не уместно .

Походу придётся сшить и ходит дома, чтоб успопоится с этой темой.

АнониМ: К нему в комплекте надобны титьки шестого размера, чтобы сверху кружки с пивом ставить )))
Некомплект у меня: титьки 6 размера зачем-то есть, а платья баварского, да и применения этому платью как-то нет

Лето: один раз за всю жизнь покрасовалась, обидно

Ну такое платье как раз можно надеть, например в ресторан на годовщину свадьбы... и плевать кто что подумает.

Аноним 452: Платья 19 века

Вот я бы такое хотела поносить, как на балах, всегда немного завидовала женщинам из тех времен. Но это уж совсем некуда. А вот крестьянский наряд и лапти не хотела бы.

Какой хороший вопрос!
У меня 3 павловопосадских платка, обалденных расцветок. Но в обычной жизни я ношу трубы и худи, кепку. Пирсинг.

А платки мне идут, и на душе как-то приятно становится, надеваешь и тепло-тепло.
Даже думала стилиста поспрашивать. Но все равно, думаю, не вписать мне их в гардероб.

ХавроньяНикифоровна: шубе-Чебурашке. Купила. Белую.

А я вторую зиму относила почти не снимая, нравится очень, она у меня еще и теплая вполне оказалась.

Вот шляпку хотела бы носить, да некуда и не с чем. Есть только фотосессия.

Присоединюсь к офисным шортах в 50+, все хорошо, нравится, но...тоже кажется уже что то не то

Апломбная такса: Хотела бы я носить эти бусы, но некуда .

А нельзя ли какое-то необычное сочетание сделать с бусами? Типа деловой костюм и бусы. Но это надо поискать идеи такие. Не обязательно бохо-бохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы