Какой необычный предмет одежды, обуви или украшения вы хотели бы носить, но некуда?

Тема просто поболтать.
Что из одежды/обуви/украшений вы бы хотели купить или носить эдакого, но не делаете этого, потому что некуда или неуместно?

Несколько лет назад подарили брошь неприличного характера с матом,носить некуда,но то,что там написано мне нравится.

Корсет
Ну вроде под пиджак бы и норм, но не могу подобрать удобный и лаконичный

Крокодиловые туфли хочу и бархатный зеленый костюм брюки с пиджаком, под него жёлтую шелковую рубашку)) и курить мундштук)
Куда)) На венецианский карнавал разве что))

"А не послать ли к повивальной бабушке за ее желтым роброном?"

Вот что-то в духе 17 века или 18... Кринолин, фижмы, кружева
Взбитые локоны, фероньерка
Серьги до плеч.

Ну или ковбойский прикид, обязательно с шляпой

Босоногие подкрадули с коровьим принтом. Два дня вокруг них ходила, примеряла, вздыхала. Наиудобнейшие. Но куда в таких?

Я вот ни разу не надела полупрозрачную юбку, очень нравится, но как будто надо как минимум в театр пойти или на свидание. А я не хожу туда.
Еще лонгслив с открытыми плечами. Очень красиво, но вообще некуда.
Я хожу на работу, на треньки, к врачу, в магазин, погулять недалеко по городу, а вот на дачу еще 🤭. Куда надеть в эту красоту не знаю 😁

я покупаю шпильки.
туфли еще могу надеть на всякие корпоративные мероприятия, а вот сапоги и ботинки - ну прям пару раз за сезон, и это если прям удался сезон.

Шляпу, какую-нибудь смешную. Может когда-то удасться где-то на море😩 В детстве у меня было 2 соломенных шляпы, ходила в Анапе и в лагере. Видно с детства к шляпам тянет)))

Бабулины деревянные бусы. Бабушка моя потомственная крестьянка была, выучилась на медсестру и работала пол дня в школе, а пол дня потом на приеме с врачом. Весь поселок её знал, как и она всех, вечно шла по улице и здоровалась с каждым.
Украшений у неё отродясь никаких не было, кроме вот этих бус, которые деда ей привез из поездки в санаторий. Он фронтовик был, раненый и покалеченный, таким путевки давали. Но только на одного, без жены-детей. Вот он съездил и привез всем подарки: бабушке, дочерям, внукам.
Хотела бы я носить эти бусы, но некуда . И стиль бохо требуется. А я в этом бохо сразу становлюсь эдакой Сивиллой Трелони
Так что хочу, но не могу

Стиллы ( тяжёлая обувь) с неформальной прошлого лежат. 37 рр. А нога в 39 превратилась. Вот хотела бы носить, но...
Хоть камелоты остались, они 39

А я кокошниками любуюсь.
Рассматриваю представляю, как надеваю.
Но куда можно сходить в кокошнике, не могу придумать

Апломбная такса: Так что хочу, но не могу

Может быть, как браслет их можно носить? Или как ремешок на сумке?

Аноним 181: Но куда можно сходить в кокошнике, не могу придумать

Я в Суздаль съездила😂
Специально ради него и кокошник купила!

А носить хотела бы перчатки длинные, выше локтя. Да и носила, пока была тонкая и звонкая, и пальто по моде было, с коротким рукавом

Аноним 181: куда можно сходить в кокошнике

В конце мая концерт Кадышевой!

А мне очень вот такое нравится, даже носить бы смогла. Ну, если бы не была собой в своей жизни

Аноним 181: Но куда можно сходить в кокошнике, не могу придумать

Как минимум, вечеринку с подругами можно замутить. У меня есть, только вот с этими ободками из цветов, или как они называются. Показать не могу, но красиво.

O2: Как минимум, вечеринку с подругами можно замутить

Классная идея! Правда, подруг нет :)

Аноним 181: куда можно сходить в кокошнике

Между прочим, в новой больнице медработник в кокошнике, в МРТ кабинете. То ли это часть формы, то ли её собственная инициатива, но выглядит очень мило. Не в огромном, а таком небольшом, почти ободок, чтобы волосы не мешались

Аноним 181: Может быть, как браслет их можно носить? Или как ремешок на сумке

Нет, технически не получится. Хрупкие, изящные. Зацеплюсь и рассыпятся. Только аккуратно на шее. Им больше 40 лет

Платье красное со шлейфом и открытой спиной
Или золотое с открытыми плечами и пышной юбкой

Апломбная такса: Не в огромном, а таком небольшом, почти ободок,

Такие трудно подобрать, чтобы как ободок официантка из СССР не получилась.
Я хочу кокошник, как у Снегурочки из хоровода сетка из бусин на лбу, шелка сзади....

Апломбная такса: Бабулины деревянные бусы

Ой, а покажите фото)))
Так интересно стало

Аноним 14: Несколько лет назад подарили брошь неприличного характера с матом,

Порадуйте нас. Аж захотелось увидеть.

шляпку таблетку с вуалеткой

Koza Dereza:

У меня нет фото и я сейчас на даче без них. Если только на следующей неделе, если не забуду

Эх, кроме кринолина ничего в голову не приходит даже, а этими платьями всю юность грезила, и чтоб декольте еще😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы