Забыла что утром поставила ботокс и вечером сходила на тренировку

Девочки, у кого то был опыт такой? Не в первый раз ставлю и всегда берегласт от нагрузок сутки двое, а тут вылетело из головы .это однозначно уже, что препарат сместится и как то не так встанет ? Потела , лицо покраснело тренировка интенсивная была ..

Встанет через 2 недели, не переживайте

нормально все будет.

Ничего не будет абсолютно. Встанет как обычно

Встанет нормально, может быстро улетучиться.
Пейте хром и Вит А, чтобы подольше держался.
Зы. Как можно забыть о таком, больно же адски...

Аноним 939:
Забыла что утром поставила ботокс и вечером сходила на тренировку

Блин, я не понимаю как это можно)) Альцгеймер? Ну правда))

Аноним 303: Пейте хром и Вит А, чтобы подольше держался.

Мне цинк врач рекомендовала пить

Аноним 303: Как можно забыть о таком, больно же адски...

Ботокс больно? Уж на что я боюсь боли, особенно после губ ботокс показался укусом комарика.
По теме, видела рилс, где говорилось, что эти правила "не наклоняйся, не напрягайся"- устаревшие. Расскажите потом нам)

Девушки, сколько у вас держится "ботокс"?
Я поставила Релатокс в лоб.
Прошло 1.5 месяца, брови опять стали подниматься при мимике и обозначился старый залом. А я уж обрадовалась, что хотя бы 3 месяца прохожу с гладким лбом.

Аноним 303: Встанет нормально, может быстро улетучиться

Ну, если мало простоит , ещё ладно , мне главное ,чтоб не мигрировал под кожей и меня не перекосило😃🤦‍♀️

Аноним 303: . Как можно забыть о таком, больно же адски...

Мне вобще не больно.Сделала и забыла.Да , неправильно , что процедура как обыденность стала восприниматься.

Спасибо кто поделился и поддержал.Через 2 недели отпишусь.

Тут ключевое забыла что было утром

Пару дней назад поставила ботокс. И только сегодня прочитала, что мексидол с ним не рекомендуется. Принимала мексидол в день установки и два дня затем. Доза 250 в день
Кто-нибудь совмещал данные препараты? Какие могут быть последствия? В интернете подробностей практически нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы