Процедуры 45+

Аноним 734: Оперироваться не буду, если только блефару может быть.

Я последние лет 10 хочу блефару
И вот чем дальше (а мне 43), тем чаще читаю, что в моем возрасте уже чисто блефара не поможет,надо тянуть всю верхнюю треть лица + блефара :(((
Т к у меня денег нет, буду стареть как буду

Немного удивляюсь я,сколько здесь взрослых и уже умудренных жизнью дам, которые верят в волшебные процедуры. Земное притяжение ничем не обмануть, хоть сколько денег вложи

Аноним 695:

Я с хирургом консультировалась, мне блефара показана. А так, многим эндолифтинг надо делать, а не блефару.

девочки а домашние аппарты??? совсем плохо все? я медику прикупила но пока рано говорить только только привезла его

Аноним 734: хирургом консультировалась, мне блефара показана.

Тоже надо сходить, видимо,на очную консультацию

Аноним 734: вы не задумывались, почему многие богатые стареют хоть и естественно, но как то красиво? Чудеса, да?

Я знаю как тут на форуме и в жизни выглядят некоторые далеко небедные люди.
Поверьте, чудес там нет, выглядят так же как и бедные, которые за собой не ухаживают.
Им просто пофиг на свою внешность, они не парятся

Аноним 695:

Я к 45 сегодняшним днём живу. Хочется быть красивой здесь и сейчас. Многое можно улучшить и сделать по- красивее на ближайшие несколько лет, почему бы не воспользоваться .
С необратимыми изменениями успеется походить.

Автоr: Обеспеченные дамы сами разберутся, бедным похрену на это. Не до этого.

Так можно про почти каждую тему на юматери написать: про покупку туров за 500 тыс на неделю, про покупку авто и квартир и тд.

Чохотел:

Например кто не парится как он выглядит и с деньгами?

Аноним 734: Например кто не парится как он выглядит и с деньгами?

Нельзя тут писать такое, а то вдруг они думают, что они красотки, а им удар по самооценке

Мне 47, и у меня одна-единственная процедура последние 13 лет на регулярной основе- массаж лица. Один из самых верных выборов в моей жизни.

Аноним 650: Мне 47, и у меня одна-единственная процедура последние 13 лет на регулярной основе- массаж лица. Один из самых верных выборов в моей жизни.

Так мечтаю в живую посмотреть на женщину 45+ после такой процедуры со стажем более 10 лет
Неужели реально?)

Чохотел: Нельзя тут писать такое, а то вдруг они думают, что они красотки, а им удар по самооценке

Не, пусть так думают.
Я тоже думала, что у меня всё прекрасно.
Одна моя знакомая сказала, вот тебе бы боток, филлеры, губы, была бы красотка
Отсюда тема)

Аноним 17: Так мечтаю в живую посмотреть на женщину 45+ после такой процедуры со стажем более 10 лет

Вот я тоже хочу посмотреть. Сколько раз было, что пишет дамочка что ничего себе не колет, только массаж и/или гимнастика. Показывает фото - и действительно все подтянуто. А потом выясняется что ей 35-40 лет. А после 45 действительно никто фото не показывает после массажей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы