Покажите свою любимую помаду

Вот моя любимая. Идеально на губах : летом не текла, зимой не сушила губы. Но дорогая стала ищу альтернативу

Аноним 430:

у меня тоже самая любимая Живанши, немного другая))) самые лучшие помады у Живанши

Очень хорошие Белорусские помады. Там и матовые есть, и сатин, и блески разные.
И Вмвьен Сабо нравятся

Аноним 297: И Вмвьен Сабо нравятся

+100
перешла на них. еще Лореаль Калор Риш иногда покупаю

Вот эта. Серьезно. Купила случайно, оказалась самая лучшая помада в моей жизни

мой фаворит

Аноним 430:
Подскажите, пожалуйста, что за тон и серия

Матовая и стойкая т. 305 . Другие тона этой серии по качеству не понравились

Аноним 31:

Ой, а меня вообще не впечатлила. Она не разглаживает, а как бы, в-общем, с ней я узнала, какие у меня морщинистые губы.
Мне нравится этот блеск.
Такая нежная текстура, я уже 5й купила.

у инфлюенс неплохие помады

NATA66: Она не разглаживает, а как бы, в-общем, с ней я узнала, какие у меня морщинистые губы.

Нормальная помада. Пользуюсь такой.

Посоветуйте пожалуйста матовую стойкую помаду нюд, любой ценовой категории

Ланком

Аноним 725:

Понравилась такая, но она немногим дешевле. Взяла на заметку))))

Аноним 297: И Вмвьен Сабо нравятся

Тоже. У меня как у вас на фото внизу в розовом тюбике.

Это вот на повседневку сейчас любимчики

Яркие домазываю те что с прошлых запасов . Любимая ланком .

Синдирелла:

На фото в середине это же бальзам? Как он вам?

Аноним 297:

Да . Нравиться . Он имеет такой приятный розовый оттенок

Нравятся на каждый день помады-бальзамы от Фэнти бьюти. Матовые тоже нравятся фэнти и шарлот. Сатиновые у шарлот норм . А так во многих марках, что-то есть , что устраивает

Вот эта марка не дорогая, на губах помады себя хорошо ведут и матовая и помада-бальзам

Спасибо большое, всем кто написал. Некоторые марки взяла на заметку, сейчас выбираю

Вот такая
Покупала и буду покупать

Апломбная такса:

А я не поняла его что-то. Ну хороший, но у меня и в 4 раза дешевле не плохой.

Аноним 836:

А я вообще люблю помады , у меня их много. Каждый раз вижу что-то интересненькое и покупаю. И дорогие и дешевые. Иногда у меня прямо залежи, штук 30 могут быть одновременно. Но в итоге все выбрасываю и возвращаюсь к этой для меня лучше ничего нет

Апломбная такса: Вот такая
Покупала и буду покупать

Это лучшее, да) но это всё-таки блеск, не помада

Аноним 725: Ланком

О, у вас вообще всё на богатом на фото))) Но такая Ланком у меня была когда-то, очень хороша!

Я покупаю каждый год одну и ту же помаду - матовая Кико Милано тон 315. Первую купила в Барселоне в 2019 году в магазинчике Кико Милано. Нравится всё - цвет, запах, текстура. Она не стойкая, не сушит губы. Теперь заказываю каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы