Очищение кожи лица

Девочки, поделитесь к о чем умывается. И утром, и вечером.
На улице такая пыль ещё, хочется максимально чисто, и в тоже время бережно умыться.
Тема поболтать скорее.
Бюджет до 1000. Думаю для умывания этого достаточно)

Сейчас вот такие
Гель вечер. Пенка утро. Скраб и скатка закончились

Я не каждый день бываю на улице, тоном и пудрой не пользуюсь, умываюсь обычной водой.
А через день, когда мою волосы, пользуюсь или энзимной пудрой или скрабом, есть у меня несколько любимых.

Скатку не люблю, не нравится сама процедура, будто грязь по лицу катаешь

Гель для умывания, лосьон.
Кожа аллергичная, поэтому по минималке.

Аптечное масло для душа любой марки: биодерма, ойсерин… Это масло очень мягкое, гипоаллергенное, подходит даже младенчикам. Я не сторонник агрессивных и высушивающих кожу средств.

Когда пользуюсь солнцезащитным кремом, то перед умыванием стираю этот крем ватным диском, пропитанным мицеллярной водой.
Из косметики только изредка тушь, которая легко смывается обычной водой.

Домываю Ля Рош. Потом возьму что то из этих.

Аноним 677:

О, вот Чёрный жемчуг я как то брала. Именно розовую пенку. Хорошо было
Липобейз пенку не видела, только молочко брала

пенка мусс липобейз ( не пересушивает)

Я беру самые простые мягкие гели для умывания, типа CeraVe или Cetaphil, они нормально очищают и не сушат кожу. Иногда что-то из бюджетного в аптеке беру, главное чтобы после не было стянутости. Утром могу вообще просто водой умыться, а вечером уже гелем, особенно когда пыль и макияж.

Вот такой гель для умывания. Но только вечером. Утром просто водой умываюсь

Сейчас это

Мирослава Андрианова: Утром могу вообще просто водой умыться, а вечером уже гел

Утром не могу только водой. Остатки крема, поры очистить

Sтропа:

Вы тоже фанат Коры? Что ещё нравится?
Мне очень тоник понравился и эмульсия ( на день)

Мирослава Андрианова: беру самые простые мягкие гели для умывания, типа CeraVe или Cetaphil, они нормально очищают и не сушат кожу.

Очень хорошие средства. Дерматологи их часто рекомендуют. Но цены на них сейчас не гуманные.

Аноним 198: Вы тоже фанат Коры

Уже да)))
Подарили сертификат в зя.
Как раз все почти закончилось и решила взять одной серии, а то все разное обычно...
Смотрела много отзывов и из недорогих выбрала кору.
Ещё взяла ночной крем, дневной и для глаз.
Пока все очень нравится, подошло моей коже

Умывание и не должно быть дорогим, там никаких дорогих и активных веществ. Люблю пенки icon skin. И их же домашние кислотные пилинги и энзимку.

Sтропа:

Мультиматрикс нравится. Я ещё часто беру на ВБ у производителя. Там часто скидки бывают и цены ниже зя)

нивея гель для умывания.

А если без умывания? Чем протереть?

Еж в тумане: Умывание и не должно быть дорогим, там никаких дорогих и активных веществ. Люблю пенки icon skin.

Айкон скин недорогое умывание?

Аноним 198: , поделитесь к о чем умывается. И утром, и вечером

Прочитала как очищение кожи от лица вот до чего диеты доводят

Я купила биодерма сенсибио (розовый) гель для умывания. А у меня на него весь лоб обсыпает сначала на овуляцию списала, потом на начало цикла. Нет, просто хаотически...
Ищу замену.

Мне сложно умывалку для лица подобрать: кожа сухая, но жирная. хорошо подходит крем-гель для умывания Himalaya.

Этот крем полюбился мне, и косметику смывает с глаз и бережный, раньше до скрипа любила умываться, итог кожа жирнилась, сейчас стало намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы