Покраситься в белый?

Свои волосы русые с рыжиной, подстриглась коротко и вот захотелось обесцветить их. Но волос мало, тонкие, да и возраст. С одной стороны страшно, с другой, что терять. Давно уже хотелось увидеть себя блондинкой

давайте фото ваше посмотрим

Да. Нормально будет блонд. Вы симпатичная. 😊

Аноним 323:

Считаю,что вам очень пойдет платиновый холодный блонд
Вы готовы вкладывать деньги в окрашивание и его поддержание? Блонд - самый дорогой цвет, особенно холодный

Аноним 323: Давно уже хотелось увидеть себя блондинкой

Обязательно делайте только ради этого!

Долго хотела быть рыжой, муж не одобрял, плюнула, кайфую, мой цвет . тот что соответствует моему яркому миру.

Аноним 323:

Очень хорошо выглядите, красивая молодая женщина, какой там возраст, не 70 же лет Вам.

Красить в блонд! Очень вам подойдёт.

У меня тоже с золотым отливом.прсмотрела-светлее ваших.
Красилась в белый до 30.
И после 44 стала снова
Мне нравится.

Аноним 323: , что терять

Вот именно
Почему бы и не покраситься,если есть желание?

У вас и глаза светлые, хорошо вам будет

Примеряйте)

Спрятала))

Аноним 979: после 44 стала снова
Мне нравится

Вот мне тоже после 44 уже) а так и не решаюсь
Думать буду сегодня))

Аноним 788: Примеряйте)

Спасибо большое. Как-то оно не очень(

Аноним 323:

А мне понравилось. Единственное сильно ли волосы испортятся? Что-то я Вашей темой вдохновилась и тоже захотела изменений. У меня всю жизнь длинные волосы, прошлым летом подстригла, чуть выше лопаток-это самое короткое, что когда-либо было, мне понравилось. А теперь думаю может быть ещё подстричься и тоже покраситься ( у меня свой цвет волос, темный, лет 10-12 назад красилась и все). Ещё возраст подходит все ближе к отметке 40, длинные волосы уже не очень хорошо смотрятся, но опять с короткими укладка нужна.

Аноним 323:

Если нет 45 пробуйте
Там решите.
Фото на паспорт нужно будет делать.
Вот там у меня уже белые волосы

Аноним 788: Примеряйте)
Спрятала))

Спасибо, я тоже убрала свое

Аноним 100: А мне понравилось. Единственное сильно ли волосы испортятся?

Не нужно портить. Я в пепельный блонде, который обзывают тут самым дорогим, уже не первый год.
Почему до сих пор, кто то использует порошок?
Краска Матрикс на корни и тонер Матрикс, не великие деньги.

Аноним 434: Краска Матрикс на корни и тонер Матрикс, не великие деньги

Тонируюсь концептом раз в неделю, блонд холодный. Тоже не очень понимаю, почему это дорого)

Аноним 434: Краска Матрикс на корни и тонер Матрикс, не великие деньги.

А сколько у вас выходит? У меня волосы быстро растут, толщины нет, тоненькие, редкие, но растут быстро..
Я примерять пока, настраиваваюсь, почти решилась)

Аноним 323: А сколько у вас выходит? У меня волосы быстро растут, толщины нет, тоненькие, редкие, но растут быстро..
Я примерять пока, настраиваваюсь, почти решилась)

У меня частичная седина. Мне хватает корни подкрашивать раз в месяц. Уходит 1/2+1/2 + оксид. Тонирую 2 раза в месяц 1/2+1/2+оксид.
Можно тонироваться реже. В общем 2-3 тысячи на месяц по краске. Оксиды по литру, даже считать не хочу, их надолго хватает. Краска 800-1200 сейчас на ВБ.

Скопирую: писала уже как то.
Корни, когда отрастают, крашу только корни, стойкой краской с оксидом 12. Matrix UN- LV плюс UL-A
Плюс тонирование с оксидом 3. Matrix 10p+8V (8 держит дольше, темнее изначально экспериментировала с 10 уровнем , на моих вымывался быстро)
На фото, после тонирования прошло пол месяца. На концах еще остатки мертвых волос после порошка, корни более менее. А главное процедура без ожогов. И волосы не ломаются и не выпадают.

Аноним 323: подстриглась коротко

Аноним 323: Давно уже хотелось увидеть себя блондинкой

Смело перекрашивайтесь! )
Стрижки, особенно короткие, отрастают мгновенно. Не понравится - сострижете и все )).
Во всяком случае я сделала именно так ))).

Аноним 434:

можно артикул?

Аноним 654: можно артикул?

Последние что заказывала: тонирование
884243246 10Р
520636636 8V
Осветление корней:
138152776 ul-p
136117581 ul-nv

Тонер безаммиачный - моя любовь).

Аноним 434

Это разве блонд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы