Юбка из фатина, какой верх?

Через неделю иду гостьей на свадьбу.
Ищу себе наряд.
Запала мне в душу юбка фатиновая.
Посмотрела образы, все нравится, но для себя подходящее ничего найти не могу. Какой можно верх подобрать?
Короткий рукав мне нельзя, только 3/4 ( свежий ожог чуть выше локтя) . Джемпер - мне жарко будет (мне всегда жарко, гормоны не пришли в норму). Рубашка или пиджак - не могу на свой очень низкий рост найти. Боди купила, но после родов животик в норму не пришёл, некрасиво смотрится, что то бы навыпуск....
Размер 46-48. Цвет любой.

покажите юбку)

Мне пришел в голову пиджак, но вам не подходит

Аноним 942: что то бы навыпуск....

С такой юбкой вряд ли.
Может джемпер. Тонкий.

в обтяг водолазку тонкую

тонкий джемпер, объемный, чтоли.. надо же что-то легкое.

Яблоко:

Юбку я еще не купила, но на такую смотрю.
В наличии 21 цвет, так что к цвету верха я не привязана.

Первый вариант мне нравится с серой юбкой

Аноним 942:

ну вот типа как на первой картинке, только без блестючек.

Аноним 942:

Как на первом фото без пойййедок купите свитер.
Самый хороший вариант к юбке.

К такой объемной юбке надо не объемный верх. Лонг, блузу, тонкий джемпер в тон лучше, монохром хорошо смотрится и вытягивает силуэт.
Если столько ограничений по верху, как будто бы не надо обтягивать верх, наоборот нужен тбъем хоть немного, то может и не надо юбку из фатина? Посмотрите длинные прямые юбки прозрачные наполовину. Очень нарядно может выглядеть. И можно более свободные верха подобрать.

Ну какой ещё фатин, прошлый век. Атласный костюм юбка и блузка с баской или платье с баской. Раз животик смущает.

Какая баска? Фуу, какой кошмар, нет, ну это, конечно мое мнение и только, но на фото ужас-ужас

u10153 (Яблоко): ну вот типа как на первой картинке, только без блестючек.

Не могут найти. Либо лен - что не по сезону, либо люрекс и пайетки.

Аноним 802: Посмотрите длинные прямые юбки прозрачные наполовину.

Мерила, плохо смотрится на мне, ноги укорачивает.

Аноним 502: Ну какой ещё фатин, прошлый век. Атласный костюм юбка и блузка с баской или платье с баской. Раз животик смущает.
На высоких и худых может и хорошо смотреться будет, а я - толстенькая коротышка.

По фасону футболка или лонгслив из гладкой ткани

У меня таких юбок три. Ношу с кофтами нетолстыми. Очень люблю. Но для меня это совсем непразднично. На свадьбу бы не пошла так

Аноним 430: Какая баска?

такая баска, они снова в моде, а юбки из фатина прошлый век, сейчас тренд кружево и наслоение, таже серединка на половинку

Автор, не нужна вам фатиновая юбка, смотрите тренды: горох, кружево, многослойность, асимметрия, графичные вещи. Тот же бархат в теме.

Аноним 942: а я - толстенькая коротышка

Не увеличит ли еще больше зрительно вас фатиновая юбка

Я сама 160см 44-46р-р, подобные юбки увеличивали зад и рост укорачивали, они на хрупких девушках хорошо смотрятся

Уговорили, буду искать что то другое(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы