Колготки plussize на маркетплейсах бывают?

Дамы, прошу совета. Ехать куда-то лень. Есть куча условно "старых" колготок (без затяжек, стрелок и прочего), но в процессе носки многие в районе пояса скатываются, неудобно. Какие-то из-за увеличения талии/опы маловаты (коротковаты) вообще стали.
Хочу тонкие черные колготки на размер 50-52, главное- удобная посадка (чтобы не врезались, не скатывалась резинка и т.п.), рост маленький.
ПО цене готова +/- 1000, с falke по их ценам экспериментировать не готова.

Поделитесь, бывают такие ? Белье не вернуть и не поменять, поэтому хочется что-то максимально проверенное заказать. Юмаме доверяю.

Похудеть прошу не советовать, сама все знаю. Просто хочу нормальные колготки.

Я беру такие, у меня размер 54. Меня устраивают, с живота не скатываются.

www.wildberries.ru/catalog/23421544/detail.aspx

я сама не покупала, но блогеры в теле очень рекомендовали эти колготки

Покупала на озоне Конте 40 Ден 6р. И 7р. были. Хорошие.

Maleficenta: размер 50-52

это какой колготочный размер? 4? 5?
по теме: кальцедония на ламоде.
у них широкая резинка

Maleficenta: размер 50-52,

Это же не плюссайз. Размер 3 или 4. Чем вас омса не устраивает?

Аноним 468:

НаталЪя:

Аноним 627:
спасибо большое!

Аноним 548: Это же не плюссайз. Размер 3 или 4.
вот я всегда 4 брала и она не скатывалась никуда. Теперь скатывается
вот и думаю, то ли размер больше надо, то ли какие-нибудь специальные, для плюшек

Аноним 548: Чем вас омса не устраивает?
не знаю, разные заказать попробую

Аноним 528: это какой колготочный размер? 4? 5?

4 брала, сейчас задумалась 5 попробовать

по фото мне нравится, пойду искать. Не знаете, они на ламоде только, вб/озон нет?
подделок везде много, хочу проверенные

Maleficenta: Не знаете, они на ламоде только, вб/озон нет?

настоящая официальная кальцедония только на их оф.сайте и на ламоде
ну и оффлайн магазины (в Екб остались в Меге, Гринвиче и Радуге)

Аноним 627: 6р. И 7р.

Аноним 528: 4? 5?

Аноним 548: Размер 3 или 4

девочки, а как размер выбираете? Смотрю таблицу размеров - по росту 3, по весу 5/6

раньше 4 выбирала и не парилась

Берите 5р любой бренд, который вам нравиться, если вы не выше 1,75 при вашем размере.

Аноним 548: Это же не плюссайз. Размер 3 или 4. Чем вас омса не устраивает?

+100500!
У Вас с габаритами 52й р-р и невысокий рост вообще проблем с колготками не должно быть!) Просто модель выбирайте под свои запросы, а размеры Ваши у всех производителей есть) Та же омса аттива 40 ден - Ваш размер у них будет тройка (если рост в пределах 165 см)

"Проблемы с колготками", - это когда рост 175 и выше и размер одежды 60 и больше. Покупаю р-р 4. Мне вечно длины колготин не хватает, всё в ногах в ширину уходит, а в длину уже не остаётся)) и "мотня" не там, где хочется, а ниже.. При этом к высоте посадки колготок и "месту для живота" претензий нет. Там всё удобно садится))
Пробовала покупать р-р 5, но он мою проблему не решает. У пятерки просто места "для живота" больше за счёт вставки и двух швов на попе. Мне пятерки широкие в животе и поэтому они с меня сползают((. И, кстати, рельефы двух швов на попе через одежду выделяются- это большой минус.. А колготины что у пятёрки, что у четвёрки одинаковой длины.

Maleficenta:

Взяла оба размера )))

Maleficenta: Хочу тонкие черные колготки на размер 50-52, главное- удобная посадка

Мне раньше нравились Conte именно потому, что не скатывались с пояса, но у меня высокий рост. Это белорусы, но качество хорошее

Maleficenta: девочки, а как размер выбираете?

Никогда бы не додумалась смотреть по весу)
Опытным путем пришла к выводу, что в кальцедонии у меня 4 размер на мою выдающуюся *опу обхватом 104 см и достаточно длинными ногами (я не уральской породы ) при росте 170 см. У меня все колготки кальцедония, от летних до зимних)

На 48 размер и рост 168см раньше брала 3.
Потом догадалась взять 5 по совету какого-то блоггера. Очень удобно, не сползают и не перетягивают. Носятся дольше, так как натяжение нитей меньше и нагрузка меньше.
Как можно 3ку натянуть на 52? Это если только фигура яблоко и бедер с попой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы