Прокол ушей. Изменилось ли что - то?

Дочь 10 лет просит проколоть.
Раньше были пистолеты с медицинскими гвоздиками, только через несколько месяцев или полгода на свои меняли.
Все также делают? Или может появилось что-то более удобное практичное? Может колечки какие-то или уже сразу золото ставят.

Аноним 359:

Ничего не изменилось

Аноним 359:

Ничего не изменилось

Аноним 359:

Изменилась методика ухода за проколами
Недавно читала, т к хочу проколоть ухо в необычном месте (в обычных проколы уже есть с детства). Начиталась,что мой планируемый прокол в хряще будет заживать от 6 до 12 месяцев
Обычные проколы заживают 2-4-6 мес
Сейчас никакими спиртами и антисептиками не обрабатывают, просто гигиена, чтобы все выходило само
Информация с сайта пирсинг-салона
Погуглите, тоже много нового узнаете
В моем детстве, в 90е, уже кололи пистолетом, но уход был другим, конечно
Спиртом заливали постоянно, возможно, это мешало заживлению

Аноним 244: Сейчас никакими спиртами и антисептиками не обрабатывают, просто гигиена, чтобы все выходило само

Просто гигиена это что?
В мое время утром просто своей слюной размачивали коросты и крутили туда сюда ничем не обрабатывали. Даже не знаю на сколько это было оправдано)

Так же сейчас, как раз дочь в 10 лет проколола уши. Одели золото через дней 10, но не то, которое сейчас продается, а еще серьги моей бабушки. Мои уши в них быстро зажили в свое время и после всякой бижутерии уши именно в этих серьгах хорошо восстанавливаются.

Аноним 359: гигиена это что?

Вам расскажут после прокола
Позиция пирсинг-студии такова,что антисептик не нужен, просто промывать водой
Но они и не советуют спать на проколе (на минуточку, от 6 мес до года)
Пока думаю, нужен ли он мне вообще с такими заморочками Хотя у меня уже есть 8 проколов в ушах + крыло носа
Свой последний прокол я делала в 2001 году и особо не заморачивалась тогда

Все было пистолетом, серьги хирургическая сталь
На золото меняла через год, наверное

Аноним 244:

Да, говорят, что хрящи долго заживают.
Я в свое время тоже имела кучу проколов) надеюсь, что мои дети не будут такими
Уши, бровь, нос, пупок. И все это в школьное время и без разрешения родителей Сейчас только 4 в ушах, хватает)

Аноним 244: Начиталась,что мой планируемый прокол в хряще будет заживать от 6 до 12 месяцев

Хеликс? Если да, то я сделала 1,5 года назад, как-то всё легко прошло. Со сном проблем не возникло

У меня подросток сама себе уши проколола. Приспособу на WB купила. Цена вопроса 150 руб. Вот в арт.96096944 видео есть как это делается. Быстро и не больно). Серёжку через пару дней поменяла на другую, тоже из медицинской стали, "но красивую")) За проколом и не ухаживала особо. Само всё легко зажило.

Аноним 244: Сейчас никакими спиртами и антисептиками не обрабатывают, просто гигиена, чтобы все выходило само

Дочери делали 4 года назад, пуссеты в салоне. Да в итоге все также гноится, если не обрабатывать. Снимали потом пуссеты и вставляли чтоб прокручивалось с французским замком, обрабатывали и лечили воспаление.

У меня самой от пуссет 30 лет назад аналогично было воспаление от пуссет. Заращивала, через 5 лет медицинской иглой коллега папы врача мне перекалывал.

Пуссеты в этом плане такие серьги, в которых очень быстро собирается жир, грязь и прочее. Их надо постоянно чистить.

Аноним 244: Сейчас никакими спиртами и антисептиками не обрабатывают, просто гигиена,

Десять лет назад так было. Ребенку уши прокололи в её 7 мес , врач сразу сказала не трогать уши сами заживут. Так и было.
Хотя помню на юмаме все зачем-то протирали уши потом уши у детей гноились.

ancora85: У меня самой от пуссет 30 лет назад аналогично было воспаление от пуссет. Заращивала, через 5 лет медицинской иглой

Возможно от здоровья человека зависит?
В детстве мы вообще прокалывали сами себе уши, обычной швейной иголкой в ставляли нитку и просто тупо каждое утро прокол уха мазали слюной . Как-то так и жили без всяких медицинских обработак. Почему то сейчас все нежные стали.

Аноним 748: Хеликс

Флэт

зачем я полезла в интернет чтоб узнать что это

Аноним 244: Хеликс
Флэт

теперь тоже хочу!
но мне нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы