Обувь под ортопедические стельки где берете?

По мотивам соседней темы решила создать свою. Имею плоскостопие, небольшую косточку (вальгусную деформацию)на одной ноге и+ еще выяснилось, что правая нога немного короче левой. Начались проблемы с подбором обуви ( из-за косточки на одной ноге), обратилась к врачам-в итоге заказала индивидуальные ортопедические стельки Казалось бы , вот оно спасение, но оказывается , все еще хуже!!!.Теперь я не могу подобрать себе обувь, в которую можно было бы поставить эти стельки, и при этом прилично выглядеть и удобно носить ! Правая стелька у меня выше левой( для того чтобы убрать разницу), и поэтому нужна какая то глубокая обувь. с высокой пяткой. Понятно, что про босоножки придется вообще забыть. Пытаюсь подобрать закрытые туфли или летние кроссовки. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите какую обувь вы покупаете и где? Может какую то марку порекомендуете. Мастер, который изготавливал мне стельки сказал, что бывает ситуация гораздо хуже, т. е. типа проблем с подбором обуви быть не должно....но пока у меня не получается

Смотрите обувь в ортопедических салонах

Аноним 84: Имею плоскостопие, небольшую косточку (вальгусную деформацию)на одной ноге

Босоногая обувь и сую в нее стельки свои. Уже второй год хожу, меня все устраивает, но не всем босоногая заходит чисто внешне.

Была уже там, такая обувь не подходит, потому что она уже изготовлена под ноги с определенными проблемами и не подразумевается туда еще и установка таких стелек

Что значит "босоногая" обувь?

Аноним 84: Что значит "босоногая" обувь?

Почитайте в инете, ее сейчас много разной.
Я заказываю у российских производителей, на маркетплейсах есть Китай.

Вот пример. Главное-широкий носок.
У меня сейчас вся узкая обувь на выброс, не могу больше в ней ходить, ноги убиваются после босоногих тапок.

Лагерта:

Ответ: Спасибо! Видела такую и даже пыталась примерить, правда без стелек ( не было их с собой), у меня в принципе нога узкая, поэтому мне такие показались не комфортными, очень много свободы в носке, но возможно надо попробовать померить еще, спасибо !

Аноним 84: очень много свободы в носке

Мои пальцы и косточка мне благодарны за это 🤣
Со стелькой у меня как раз ширина чуток скрадывается, я кайфую просто.

Всю жизнь носила узкую обувь по ступне, но косточка вылезла и все пришлось менять.

Аноним 84:

Рикер Антистресс.

Стельку родную убираю, ставлю свою.

Аноним 84: такая обувь не подходит, потому что она уже изготовлена под ноги с определенными проблемами и не подразумевается туда еще и установка таких стелек

В ортопедических салонах есть модели, у которых убирается родная стелька и туда вставляется своя, индивидуальная, летнюю точно такую видела: сандалии, сабо были
На маркетплейсах беру, там можно полноту обуви выбрать, обязательно со своей стелькой хожу примерять, под стельку часто на размер больше приходится брать
Еще есть кеды фирмы Tendance, они довольно глубокие.
Надо в общем смотреть что именно вам подойдёт
Я когда первую пару стелек получила, тоже была в глубокой печали, но без них ходить не могу теперь

А одна нога короче другой, это всегда так было?
У меня после родов такое случилось, прямо огромная разница стала, ходила к остеопату, выровняли

Посмотрите Саламандр на вб или ламоде.Там везде указана полнота.

Разница в длине ног между ногами у меня в 1 см, ранее никогда про это не говорили, но я и к ортопедам не обращалась. И вообще проблем особых не испытывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы