Кто нибудь делал пластическую операцию в Корее?

Всем доброй ночи! Кто нибудь делал пластику в Корее или Китае? Правда ли, что там намного дешевле …Поделитесь опытом. Уж очень высокие цены сейчас в Екатеринбурге((

Смотрела только у блогера Ксении Востриковой на Ю-туб давнишнее видео, что когда она еще в Екб жила и ездила в Корею подбородок делать . За свои или рекламные - незнаю .

Шерри:

Посмотрите у Сергея Блохина видео по поводу операций там.
Очень подробно объясняет всё.

Калина Малиновa®: Сергея Блохина видео по поводу операций там.

Говорит там делают хорошие операции
Ну типа больше корейцам подходит но рынок в целом ориентирован. Мы просто тут в екб, вы заходили на сайт нашей основной клиники пластики? Фотки до и после. Так я лучше в Корею сгоняю, не думаю что хуже будет. У вас в Москве понятно уровень совершенно другой ну и за совершенно другой ценник

Ну и не очень поняла причем тут члх - вот приедет на блефару или грудь делать, никто челюсть не будет трогать.

Шерри: Всем доброй ночи! Кто нибудь делал пластику в Корее или Китае? Правда ли, что там намного дешевле …Поделитесь опытом. Уж очень высокие цены сейчас в Екатеринбурге((

Если вопрос в цене, то можно рассмотреть другие города России. Знакомая делала верхнюю блефаро в Уфе. 50 тыс. Очень довольна. Скоро поедет на подтяжку нижней трети лица. 100 тыс. Но она делала не из за цен, ей там посоветовали хирурга.

Носы традиционного хорошо делают в Махачкале.

Versache: Знакомая делала верхнюю блефаро в Уфе. 50 тыс.

Про Уфу прям интересно. Не получится подробности узнать ? Какая клиника например или кто доктор ?

Тоже интересует нижняя треть плюс шея но даже не знаю к какому хирургу обратится… в запрещенной сети много попадается роликов про Корею. Ценники ниже чем у нас и всегда сопровождение русского переводчика.

Ооо интересная тема , хочу сделать нос
В Махачкалу или Грозный не рассматриваю

Серая Хворь:

Подружка дважды делала нос. Первый раз в нулевых в клинике Увильды. Неудачно.
Второй раз прилетала из Европы в Екатеринбург в 2021 на Московскую. Исправляла предыдущую работу.
Сделали очень гармоничный нос, плюс блефару и че-то еще ( молчит). ☺️

Другой никк: Про Уфу прям интересно. Не получится подробности узнать ? Какая клиника например или кто доктор ?

Клиника Мастерская красоты в Уфе. Кто у нее был хирург - не знаю.
В Перми тоже делают, говорят хорошо. Женщина хирург офтальмолог. 30 тыс, только верхняя блефаро, только под седацией. Операцию делают в салоне "Афродита". Там и лазерную коррекцию зрения хорошо делают недорого, врач из Москвы из центра Федорова приезжает.

Versache: В Перми тоже делают, говорят хорошо. Женщина хирург офтальмолог. 30 тыс, только верхняя блефаро, только под седацией.

поехать, проживание -то на то и выйдет. ну будет 70и тут. вы потом с осложнениями не дай бог в пермь поедете?

Шерри:

А в случае осложнений или на перевязки Вы туда летать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы