Маникюр - необходимость или роскошный максимум

Вот бывает такое состояние, когда вроде и хочется побаловать себя походом в салон, но внутри постоянно гложет это навязчивое сомнение, стоит ли вообще тратить время и деньги на маникюр при моем ритме жизни. С одной стороны, я смотрю на свои руки и понимаю, что ухоженные ногти сразу добавляют уверенности, как будто ты чуть больше контролируешь этот бесконечный хаос. Но с другой стороны, как только я представляю, что завтра снова начнется готовка, уборка или какие-то бытовые задачи, сразу закрадывается мысль, а не станет ли этот маникюр просто лишней головной болью, за которую я буду переживать при каждом прикосновении к воде или бытовой химии, плюс это деньги. И вот я никак не могу решиться. Что думаете?

AniutaM:

Гель хорошо держится, нормально переживает уборки, стирки и тд.

Помойте пол и на маникюр скорее))

AniutaM: Что думаете?

Вам нужно меньше думать.

Лет 20 уже мою все, вплоть до посуды, в перчатках. Сейчас нитриловые есть, красота, сидят как вторая кожа, не мешают, 50 пар 300-400 р. И никакого соприкосновения кожи рук с химией.
А маникюр - это святое. Даже если без покрытия. Ухоженые руки и есть ухоженные руки.

Лагерта: Вам нужно меньше думать.

с возвращением

AniutaM:

Alexapoetme:

Вот и дожили , когда научная фантастика стала былью.
Боты общаются друг с другом.

AniutaM: за которую я буду переживать при каждом прикосновении к воде или бытовой химии

Вы простым лаком красите что ли?

AniutaM: когда вроде и хочется побаловать себя походом в салон

Побаловать? Это каторга. Сидишь час-два нюхаешь эти лакококрасочные приблуды, через неделю уже отросло и бесит.

Я считаю, что ухоженные ногти и руки вцелом, это очень важно. Но ухоженные ногти не равно покрытие ногтей лаком. Второе вовсе не обязательно.

*Евражка👀*:

Киря, а кто тут бот? Я что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы