Как вы используете сыворотку, эмульсию?

Я всегда использовала под крем, под альгинатную маску, по 5-ти ступенчатой корейской схеме. Вот сейчас запасы закончились, купить негде, под заказ безумно дорого, и я подумала, может, я зря умазывала себя всеми средствами, может, надо было экономить, крем отдельно, сыворотку отдельно
А вы как используете сыворотки и эмульсии? Под крем или отдельно? Если отдельно, то как часто? утро или вечер?

Умывалка, тонер, сыворотка, крем, когда солнце ещё спф. Моя кожа нормально воспринимает такое количество средств. Подруга летом утром исключает крем , только на ночь, тяжело ее коже

Умывание, тоник, сыворотка, крем ( летом эмульсия, полегче на день)

Рябинушка: Умывалка, тонер, сыворотка, крем, когда солнце ещё спф

аналогично
это не перегруз, откуда перегруз-то
сыворотки в любом случае кремом надо закрывать
особенно если ои с активами

Аноним 447: купить негде, под заказ безумно дорого,

Это что за такая волшебная сыворотка?
Сейчас на стайл Корея народ боксы хапает. Прям совсем копейки.
Но я Корею не особо люблю. Мне она не подходит.

Аноним 690: Это что за такая волшебная сыворотка?
Сейчас на стайл Корея народ боксы хапает. Прям совсем копейки.

Она не одна, у меня разные
Не знаю, что там хапают, там даже близко нет того, что мне нужно.
Раньше заказывала напрямую из Кореи, сейчас даже у них ассортимент сильно хуже стал и дороже намного, с доставкой, которая составляет почти 100 % стоимости, так вообще сильно дорого.
И что для вас копейки? Патчи, которые 600₽ стоили, сейчас 3000 на том же стайл корея, это копейки?

Аноним 447:

А то, что у нас есть, вам категорически не подходит?

На Рандеву посмотрите.

Аноним 447: Раньше заказывала напрямую из Кореи,

Так и сейчас заказывают. На стайл Корея полно косметики за копейки.
В бьюти боксах даже реджуран попадается
И доставка там бесплатная от 6 или 7 тысяч

ЗЫ вообще не понимаю шумиху вокруг кореи

TOD's: На Рандеву посмотрите.

А что на рандеву такого особенного?
Я бы советовала на проф перейти. И какой нибудь аппатик прикупить с микротоками и ультразвуком, что бы ампулы вбивать
Тем более сейчас есть домашние аппараты, которые в Росздраве сертифицированы

Не закрываю кремом сыворотку. На ночь умываюсь очищающим гелем,наношу крем для век, сыворотку на веки не использую, наношу на лицо. Все.

Я вообще убрала все эти звенья между умывалкой и кремом. Мазалась всякими тонерами, тониками, лосьонами, сыворотками, эмульсиями, активаторами, бустерами, сверху кремом
Сейчас только очищение и питание кожи. Все. Выгляжу так же

Я так понимаю названия чудо сыворотки мы так и не дождемся

TOD's: А то, что у нас есть, вам категорически не подходит?

Знать бы что, озвучьте список, может и попробую

Аноним 690: Так и сейчас заказывают. На стайл Корея полно косметики за копейки.

Еще раз - речь про люксовую косметику, мне не нужно лишь бы что, нужны конкретные бренды, которых нет на вашем «копеечном» сайте

Аноним 690: Я так понимаю названия чудо сыворотки мы так и не дождемся

Не дождетесь, корейским не владею, не нарисовать иероглифы

Аноним 447: нужно лишь бы что, нужны конкретные бренды, которых нет на вашем «копеечном» сайте

Ну тогда все пропало. Скоро морщины. увядание и тщетность бытия

Обязательно закрываю сыворотку кремом. Иначе, мне сыворотка сушит кожу.
Покупаю ту косметику, которая мне по карману на данный момент. Нет денег, нет патчей за 3к, будут патчи за 500р. Все просто.
Кстати, есть аппарат с микротоками. Это ужас какой то. Бьёт током и искры в глазах.

Аноним 447: Еще раз - речь про люксовую косметику, мне не нужно лишь бы что, нужны конкретные бренды, которых нет на вашем «копеечном» сайте

Аноним 447: Вот сейчас запасы закончились, купить негде, под заказ безумно дорого, и я п

Перевожу: мне нужен люкс, но денег на люкс нет. Но все равно требую люкс.

Аноним 550: есть аппарат с микротоками. Это ужас какой то. Бьёт током и искры в глазах.

так не должно быть по идее

Aмбaрная Coвa: так не должно быть по идее

То есть ток не должен ощущаться?

Аноним 550: То есть ток не должен ощущаться?

Должен ощущаться, но не до искр
До искр - это слишком большая мощность

А-мурка: Должен ощущаться, но не до искр
До искр - это слишком большая мощность

Делаю перед зеркалом и ощущение, что искры только у меня в глазах, не в отражении )
У меня вообще какая то проблема с электричеством: постоянно от одежды током дёргает. Как свет включаю, так лампочка перегорает.
На лазерную эпиляцию боюсь идти.

У меня микротоковый аппарат никаких искр не даёт. И ощущений нет особо, так, тепло немного

Аноним 550: То есть ток не должен ощущаться?

ну даже если приложить без геля и то минимальное ощущение покалывания.
С гелем особо нет никаких ощущений. У меня Nuface, немного вкус металла во рту может быть

Аноним 624: У меня микротоковый аппарат никаких искр не даёт. И ощущений нет особо, так, тепло немного

Не факт, что у вас вообще в аппарате есть микротоки. Ощущения в любом случае должны быть и это не тепло.

Aмбaрная Coвa: ну даже если приложить без геля и то минимальное ощущение покалывания.
С гелем особо нет никаких ощущений

С гелем как раз ощущения должны быть сильнее. Он же токопроводящий. Без геля ощущений может и не быть. Законы физики.

Аноним 550: Без геля ощущений может и не быть. Законы физики

без геля как раз ненормально вообще эту процедуру делать и никакие неприятные ощущкния он не усиливает

Aмбaрная Coвa: без геля как раз ненормально вообще эту процедуру делать и никакие неприятные ощущкния он не усиливает

Согласна. Без геля ток не проходит и вооьбще не ощущается.
Мне больше понравился роликовый массажёр и скребок гуаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы