Парфюм для мамы

Поделитесь, пожалуйста, какими духами пользуются ваши мамы.сейчас в золотом яблоке такое количество незнакомых брендов. Что-то я растерялась . Маме 65 лет

Из того, чем она пользуется есть jo malone Peony, guerlain мандарин, базилик

чтобы покупать ароматы нужно знать чем пользуется ваша мама, моя в разные времена предпочитала от диора до арман баси и они очень разные) так же и я от кензо до тяжелых арабов

марипоса: Поделитесь, пожалуйста, какими духами пользуются ваши мамы.сейчас в золотом яблоке такое количество незнакомых брендов. Что-то я растерялась . Маме 65 лет

поэтому своей купила сначала 2 набора антонио маретти, и из 12 она уже определила какие точно нет, а какие прям очень. Моя любит все что люблю я

марипоса: есть jo malone Peony, guerlain мандарин, базилик

Можно подойти к консультанту в ЗЯ и попросить показать ароматы со схожей пирамидкой (например, ароматы с пионом, травяные/цитрусовые ароматы). И из этого выбирать, что понравится, смотреть в раскрытии. Мне больше нравится выбирать в "Большом", там и народу поменьше, чем в "Пассаже". С пионом посмотрите как вариант BANANA REPUBLIC Peony & Peppercorn, точно есть в ЗЯ, цена очень бюджетная, но пахнет дороже, чем стоит. А с базиликом мне на ум приходит Vilhelm Parfumerie Basilico & Fellini, но там уже ценник другой. Тоже есть в ЗЯ.

Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы