Кожаные брюки

Добрый вечер! Ношу брюки кожаные , очень люблю, особенно в межсезонье. Покупала в Кальцедонии, мягонькие и тянутся хорошо. И вот они пришли в негодность. И никак не могу найти похожие по качеству и модели. А мои сняли с производства. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, в каких ходите. Заказала несколько на вайлд , все не то.

Пардон, как вы в них в помещении сидите?
У меня были в молодости, невозможно. На улице холодно, в помещении жарко

в кальцедонии полно кожаных штанов.

Аноним 879: На улице холодно, в помещении жарко

Если узкие, то так и будет. В широких, типа палаццо - более комфортно. И опять же вопрос про натуральную кожу или кожзам. У меня были замшевые, в них достаточно комфортно было.

Аноним 879: Пардон, как вы в них в помещении сидите?

Они у меня еще и с начесиком
Я в них по улице только хожу. Мне нравится что их можно без колготок после зимы носить. И они не продуваются

Аноним545: И опять же вопрос про натуральную кожу или кожзам

да, не уточнила. Я про заменитель. Кожаные помню, популярны очень были году в 2000, как раз в старших классах училась.

Яблоко: в кальцедонии полно кожаных штанов

Нравятся там, но модели нет подходящей, сняли с производства. Средние по ширине штанины. Подумала, может быть кто-нибудь порекомендует похожего качества

Аноним 316: Мне нравится что их можно без колготок после зимы носить. И они не продуваются

Открою секрет, любые штаны можно носить без колготок всю зиму, особенно если верхняя одежда длинная

Аноним 316: Кожаные помню, популярны очень были году в 2000, как раз в старших классах училась.

Первый раз слышу такое

Аноним 263: Первый раз слышу такое

у меня в 2000 были кожаные брюки, не эко, а натуральные))) оч классно было в них.

Аноним 316: Подумала, может быть кто-нибудь порекомендует похожего качества

манго и зара были мягкие, остин тож ничо, но надо модели смотреть.
остальные деревянные какие-то.

У нас ходили в школе некоторые. Просто для большинства это было роскошью и многим это было недоступно.

Аноним 263: особенно если верхняя одежда длинная

Ну нет же )) весна, хочется уже наконец-то полегче и покороче курточки/пальто. А в коротком, пардон, попа мерзнет. Вот и спасаюсь брюками с флисом

Аноним 316:

Ответ: во francesco donni видела приятные по качеству и цене. Но они не узкие

У меня Зарина, тоже с начесиком ) Очень люблю их, в межсезонье как раз прямо хорошо в них. Но не узкие, достаточно широкие, ну как брюки вобщем)

в лав репаблике и в lime брала такие брюки
по качеству нравились и мне на высокий рост подошли

Аноним 263: Открою секрет, любые штаны можно носить без колготок всю зиму, особенно если верхняя одежда длинная

Вы что, тут люди носят горнолыжку на штаны с начесом. Не пугайте их.

По теме: мне на удивление удобные попались случайно в магазине эконом маркет, более удачных не встречала нигде. В межсезонье нравится, что тряпочкой протер и чисто

Аноним 263: любые штаны можно носить без колготок всю зиму, особенно если

Сразу спускаешься из квартиры в отапливаемый паркинг и паркуешь машину в таком же возле работы
Не буду уж ничего говорить про зимние прогулки с собакой и на природе))

Было-было))
В начале двухтысячных
Я в старших классах училась. У подруги были брюки и юбка из натуральной кожи, я ей завидовала)) мне такое не могли купить родители

на ягодах этого гомна добра навалом

Аноним 316:

Я не знаю чё там мёрзнет на улице +15 днем

Яблоко: у меня в 2000 были кожаные брюки, не эко, а натуральные))) оч классно было в них.

А у меня и сейчас есть , люблю их

Аноним 426: Вы что, тут люди носят горнолыжку на штаны с начесом. Не пугайте их.

Ну в этом году такая зима, что я уже ничему не удивляюсь, все спасаются как могут, спасибо что закончилось, надеюсь не вернётся, свят свят

Бифри. Очень классные оказались и за 900 рублей)

Яблоко: у меня в 2000 были кожаные брюки, не эко, а натуральные))) оч классно было в них

Да, тоже помню тот период, были и брюки и рубашка и сарафан из натуральной кожи, очень даже комфортно было)
Как раз 10 и 11 классы ходила, спокойно сидела на уроках, не жарко было.

Аноним 263:

А утром +2. У меня даже ноги сегодня замёрзли, на остановке стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы