Шапочка для бассейна...

Девочки подскажите, есть какие-то рекомендации у вас по шапочкам для бассейна, фирму, можно сразу артикул, фото на вас, было бы вобще замечательно, ну такую, чтобы шары из орбит не вылазили и выглядеть более или менее симпатично, у меня было 2 чёрных, обе утеряны, купила в самом фитнесе это ужас какой-то

вам для ныряния или просто для соблюдения правил?

я себе такую взяла.
Но я в бассейн набегами и плаваю лениво и неактивно

У меня обычная с вб, чалмой сшита, сзади шов присобран, для длинных волос хорошо.
Но она чисто гигиеническая, чтобы волосы в бассейн не попали. Материал пропускает воду, голова будет мокрая. Силиконовые не ношу, мне некомфортно в них.

Аноним 720: я себе такую взяла.

а в такой не жарко?

я в трикотажной плавая подруга тоже
у нее как выше кинули у меня арт 202762820
не жарче чем в резиновой

Tenera:

нет, она из тонкого трикотажа. На Хрустальной в ней зимой и в термах в сильный минус комфортно было

hirabambyna 야나 4월 2일: надо картинки артикулы?

да давайте, я тоже ищу

Мне нравятся шапочки для душа. Не облегают так как резиновые, и волосы не промокают.

ЛанаЛавацио: шапочкам для бассейна,

У вас голова под водой или над водой?
Если вы занимаетесь спортивным плаванием, то Mad Wave посмотрите, да в любом магазине для плавания
Если чисто для проформы, то не тянут голову силиконовые (брала на Озоне), да и в чалмах народ плавает, даже в трикотажных (они тоже бывают плавательные, из синтетики)

Чужие артикулы тут не помогут, у всех разный размер головы, объем волос, у кого-то гулька, у кого-то коса, у кого-то короткая стрижка

Octavia: Мне нравятся шапочки для душа

это без опускания головы в воду?

Аноним 592: голова под водой или над водой?

Я плаваю и над водой голова и ныряю, волосы средней длины, спасибочки за рекомендации

ЛанаЛавацио: ныряю

Купите нормальную спортивную
Она не слетит по крайней мере
От намокания головы не спасает, само собой, так это никакая не спасает
А выглядеть будете,как спортсмен,а не как бабуля с бахилой на голове

Аноним 592: Если чисто для проформы

Мы в санатории ездим. Там обязательно. У меня вот такие.

Моя , фотка в карточке товара дурацкая, лучше в отзывах реальные смотреть.

INDIGO Sport Шапочка для плавания для длинных волос тканевая
www.wildberries.ru/catalog/57468257/detail.aspx

Не слетает - плавала в бассейне кроллем/брасом, ныряла.

У меня такая. Купила на замену порвавшейся в санатории, оказалась очень удобной.
Не тянет волосы, как резиновая, и не промокает, как трикотажная.
Если не нырять и не буянить в воде, волосы сухими остаются

Аноним 781: не буянить в воде,

Аноним 208: это без опускания головы в воду?

Да. Я на аквааэробику в такой хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы