Средство от отеков под глазами, патчи какие, есть ли эффект?

Есть ли эффект от патч? У меня утром отеки. Хочу как то уменьшить. Возраст 40лет.
На косметолога нет денег.
Зал и баня на регулярной основе. Вес лишний 5кг т.е. при росте 168см вес 63кг.

Патчи могут еще более усугубить отеки, тк притягивают воду. У меня лично это работает именно так.
Очень хорошо помогает самомассаж. Посмотрите технику японского массажа, он делается быстро и легко. Буквально утром во время умывания по влажной коже со средством для умывания делаете, разгоняете лимфу и отёк уменьшается.
Ну и сделить вечером за тем, что едите и пьете. Алкоголю нет, соленому тоже нет.

Аноним 424:

Спасибо, я лед прикладываю бывает.
А вообще хотела бы подобрать что то для кожи от отеков.
Заметила еще после зала или бани, или в выходной когда сплю больше отеков под глазами меньше.

Мне патчи хорошо снимают. Любые. Держу в холодильнике
И крем еще есть с насадкой охлаждающей. Тоже в холодильнике держу.

Потолковый Лампонюх: Мне патчи хорошо снимают. Любые. Держу в холодильнике

Аналогично сейчас у меня натура сиберика

Аноним 841: У меня утром отеки. Хочу как то уменьшить. Возраст 40лет.

Утром, пока собираюсь, завтракаю, нацепила и хожу с ними, пока до душа не дойду. После утреннего душа ещё лучше становится.
Не скажу, конечно, что прямо свеженький огурчик становлюсь, но вид гораздо лучше))
Если время позволяет, то хорошо бы небольшую гимнастику сделать минут на 10, лимфу разогнать.
Но мне чуть побольше вашего, 47

Аноним 841: в выходной когда сплю больше отеков под глазами меньше.

Это да. Поэтому стараюсь высыпаться. В будни ложусь в 22, встаю в 6.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы