Как безопасно выйти из чёрного волос дома.

Долгое время красила волосы в черный, и сейчас решила, что хочу постепенно выйти из этого оттенка и попробовать что-то более светлое или натуральное. Но при этом совсем не хочется портить волосы сильными химическими процедурами или осветлителями. Кто сталкивался с этим у себя дома? Какие средства или методы реально помогли осветлить волосы из черного без сильного травмирования? Может, кто-то использовал щадящие краски, маски, масла, смывки, народные способы?

Смывкой Эстель делала дома. Вполне норм волосы. Но вы смотря чем красились до смывки. Это важно.

Анастасия Лазарева:

Мне в парикмахерской то сожгли все волосы, просто обломились с середины длины , уже год восстанавливаю , а дома это вообще нереально , это я из 4 хотела в 6 уйти

Анастасия Лазарева:
ну какие масла и народные)
Смывка делает волос более пористым, чтобы краска сошла. В этом и смысл. Конечно, волосы портятся, становятся более сухими. А вот тонирование можно подобрать более мягкое. И хороший уход потом.
Если хотите хороший результат, лучше в салоне. В любом случае сначала до рыжего доведете, потом затонируете в нужный цвет. Но у хорошего мастера получится более предсказуемый результат, в итоге меньше раз красить придется, и меньше травмировать волосы.

Ничем не исправить. Отращивать и срезать.

Мне кератиновое выпрямление помогает посветлеть на 1-2 тона, очень оно краску сжигает.
Автор, идите лучше в салон, дома испортите волосы.

Моё мнение. Это невозможно, без смывки.
А смывка шелковистость волос заберёт. Если вам лет за 37+, то после смывки волосы поломаются , до стрижки, местами частично останется длинна.
Отращивайте постепенно, если хотите сохранить длинну волос.
Я спаслась мелированием очень редкими прядками, чтоб перехода резкого не было видно, но важно только краской мелирование делать без оксида и без смывки (прядки, мелирование с оксидом обломает волосы).
Может вам поможет мой способ, не настаиваю, что единственный.

никак

TOD's:

Смешно. Один раз покрасившись в черный, обречена ходить в черном до самой смерти.

Зависит, конечно, от волос, но когда меня прижало - очень-очень сильно захотелось, - я за месяц сделала раз 5 смывку вот этим средством, еще пару раз порошком, типа, блондорана. Волосы стали тоньше, треть, наверное, выпала - но стало только лучше, потому что у меня волос слишком много. Потом красила чем-то типа игоры от шварцкопф. Это все на большом проценте седины.

Мама Июнь:

В салон.

А какая длина волос? Если небольшая длина и готовы ходить полгода - год с несуразицей на голове, то начните красить отросшие корни в каштановые оттенки или в темное капучино.

Смывка самое ужасное, что было с моими волосами. После нее на голове пакля.
Может стоит разорится и аккуратно выйти из цвета в салоне. Зато хоть покрасят красиво, а не дешёвую фигню на голове сделают.
Ну и после смывок придется разорится на хороший уход для волос, что лежали красиво, а не паклей на голове были.

Егора или Эстель, получите "приятный" рыжий цвет который после затонируете в какой хочется. Я делала смывку дома, не из черного, из 4 где-то примерно, ничо у меня там не отпало и никакой "пакли" как выше пишут не было. А вот знакомая как раз делала смывку в салоне, потом рассказывала "сидела и смотрела, как волоски покидают мою голову" 😁

автор в какой цвет вы отите выходить? и черный на сколько черный? на 2 тона по типу из 4 в 6 нет проблемы обычным 6% оксидом перекрасить.
он прекрасно вынет пигмент и внесет другой.
и это единственный разумный имхо вариант выхода. пусть не за раз, а за 2-3 раза и постепенно.

смывку порошком делать или кислотную - вы точно испортите волосы, тем более не ясно чем вы их до красили.

Делала смывку эстель два раза дома. Кроме рыжего цвета больше ничего страшного не случилось. Может конечно зависит от волос (у меня жестковатые и густые).
Сейчас тонируюсь в салоне и вечно не довольна, не понимаю что сделать что бы нравилось больше одной недели. Чуть высветляем (без порошка), но каждодневная мойка/сушка очень портит волосы. Как бы не красили, все равно в рыжий уходит.

Анастасия Лазарева: Долгое время красила волосы в черный

Анастасия Лазарева: Но при этом совсем не хочется портить волосы сильными химическими процедурами

Анастасия Лазарева: попробовать что-то более светлое или натуральное.

отращивать свои, это единственное, что вы сами можете дома сделать

Анастасия Лазарева: Долгое время красила волосы в черный

вы долгое время забивали пигмент
одномоментно вернуть свой естественный РОВНЫЙ цвет навряд ли получится
еще смотря чем красили
все равно будет рыжина и цвет полосами
я ребенка дома красила в белый - обесцвечивание коробку покупала - похож на блондоран в нашем детстве))
но он и хотел быть желтым цыпленком))
через 3-4 месяца захотел вернуться в свой темно-русый - я купила краску темно-русый - волос конечно покрасился не равномерно, но вес равно в одном оттенке.

Я года 4 назад выходила из многолетнего черного. Сначала дома сама два раза делала смывку эстель (не вижу смысла переплачивать за нее в салоне, там нет никаких техник, за которые можно такие деньги платить), потом уже к колористу ходила тонироваться. Но качество волос испортилось, без этого никак. До сих пор свой цвет отращиваю

NatashaMoshkova: Как бы не красили, все равно в рыжий уходит.

Это вообще от любого окрашивания. Вроде даже красишь натуральную базу в какой-то супермегаквадрохолодный-пепельный, а через неделю эта мерзкая рыжинка появляется. Я поэтому решила родной отращивать, потому что без рыжины либо только блонд (и то тонировки нужны постоянные), либо природный цвет

Делала смывку дома, два или три раза. Ничего не отвалилось, не пожухло. Цвет норм. Согласна, что переплачивать в салоне за смывку нет смысла

Отрастить

Один раз попробовала осветляющую пасту Велла. Очень прикольно, когда я почувствовала, что как то горячевато стало на голове. Потрогала - батюшки! - а там уже почти дымок идет из волос. Мне кажется еще минуту и вспыхнули бы мои волосы, как у волшебника из сказки. Побежала смывать это все, конечно же, холодной водой. А на следующий день побежала тонироваться в человеческий оттенок
Ну смотрите, вам ничего не мешает испытать то же самое

Нормально никак. Я год выходила через эйртач, и то полбашки отпало, пришлось состричь. В молодости выходила, еще хлеще было. Не жалко волосы, так попробуйте.

смывкой эстель дома выходила, волосы были по пояс, сначала все неплохо было, но потом через несколько месяцев просто одним днем волосы от плеч отвалились, осталась с коротким каре..

Я из шоколада выходила через мелирование, и покраску в темный русый, очень хорошо стало. Попробуйте тоже так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы